180 гр мембраны, замерзнет ли?

Девочки, у кого годовасики ходили в мембране 180 гр, не замерзли зимой? Планирую до -10 одевать колготки и водолазки и сверху флис, после -10 уже термобелье и флис.

Взяли лесси.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Я его уже Взяла) услышала много мнений и пришла к выводу, что должно быть с поддевой отлично

Пожаловаться
Туся

правильно девочки пишут, если годовасик, то двигается мало потеплее бы. Я планирую своей 330 брать. до -10 на тонкую кофту и колготки, а там поддеву можно. Самые теплые комбезы это хуппа и керри

Пожаловаться
Туся

до -10 нормально если больше 330.

Пожаловаться
Настасья
Годовалому я бы брала 220.
Пожаловаться
Дарья
К сожалению из выбора на наш рост был только 180
Пожаловаться
Иринкин
в инете проще заказывать, доставка, примерка почти везде бесплатно
Пожаловаться
Иринкин

для зимы это очень мало, тем более для годовасика

Пожаловаться
Дарья
Даже с термобельем и флисом?
Пожаловаться
Иринкин
с флисом не знаю, наверное нормально будет, я просто не сторонник одевания как капусты

тем более в годик не бегают пока, много времени проводят в коляске, на качелях

я своего с 9 мес до года в 330 зимнем комбезе выводила, в 1,9, когда уже и бегать стал, и двигаться больше 220

Пожаловаться
Дарья
Мы с 9 месяцев носимся уже, в коляске если сидеть планирую ножки накрывать.
Пожаловаться
Иринкин
ну носимся для 9 мес — это громко сказано)))) они медленно ходят, все изучают, много стоят)

мой бы точно замерз в годик 220, тем более мембрана, она больше для активных детей

да и мне проще было одеть коглотки, водолазку и в комбез, чем одевать белье, сверху флис, этот комочек запихнуть в комбез)

Пожаловаться
Дарья
)))))
Пожаловаться
Иринкин
а так смотрите по ребенку, если руки переносица теплая и тело теплое, когда домой приходите, значит все ок
Пожаловаться
Дарья
Я слышала, что надо по спине и подмышки проверять. Что не должны быть ледяные или горячие
Пожаловаться
Иринкин
на улице просто к этим частям тела не подлезть, да и руки холодные на тело ребенка я стараюсь не класть

а вот переносица верный признак, если холодная, значит замерз, если теплая, значит все ок

а дома да, подмышки, спинка

Пожаловаться
Дарья
Ок, про переносить не знала) спасибо за информацию)))
Пожаловаться
Дарья
Переносицу *
Пожаловаться
Иринкин
не за что =)

у моего просто без перчаток всегда руки холодные, даже если спина мокрая от того, что набегался и запарился, а руки лед. Поэтому по ним нельзя ориентироваться, на улице только на нее смотрю

Пожаловаться
❤❤❤СуперМамКа❤❤❤
до -25
Пожаловаться
Дарья
С термо и флисом, да? Успокоили)))) а то мнения прям разошлись)
Пожаловаться
Виктория
У нас тоже такой, тоже интересно))
Пожаловаться
Дарья
Все мнения опять разошлись))))
Пожаловаться
Дарья
Я пришла к выводу что все нормально, и ребёнок не замерзнет. Главное соблюдать слои