Девочки, у кого годовасики ходили в мембране 180 гр, не замерзли зимой? Планирую до -10 одевать колготки и водолазки и сверху флис, после -10 уже термобелье и флис.
Взяли лесси.
Девочки, у кого годовасики ходили в мембране 180 гр, не замерзли зимой? Планирую до -10 одевать колготки и водолазки и сверху флис, после -10 уже термобелье и флис.
Взяли лесси.
Я его уже Взяла) услышала много мнений и пришла к выводу, что должно быть с поддевой отлично
правильно девочки пишут, если годовасик, то двигается мало потеплее бы. Я планирую своей 330 брать. до -10 на тонкую кофту и колготки, а там поддеву можно. Самые теплые комбезы это хуппа и керри
до -10 нормально если больше 330.
для зимы это очень мало, тем более для годовасика
тем более в годик не бегают пока, много времени проводят в коляске, на качелях
я своего с 9 мес до года в 330 зимнем комбезе выводила, в 1,9, когда уже и бегать стал, и двигаться больше 220
мой бы точно замерз в годик 220, тем более мембрана, она больше для активных детей
да и мне проще было одеть коглотки, водолазку и в комбез, чем одевать белье, сверху флис, этот комочек запихнуть в комбез)
а вот переносица верный признак, если холодная, значит замерз, если теплая, значит все ок
а дома да, подмышки, спинка
у моего просто без перчаток всегда руки холодные, даже если спина мокрая от того, что набегался и запарился, а руки лед. Поэтому по ним нельзя ориентироваться, на улице только на нее смотрю