Комбез

Всем доброе утро. На часах 5 утра и именно поэтому мне приспичило узнать какой комбез лучше взять на осень (желательно, чтобы весну тоже можно было отходить). Интересует размер и материал. Родились мы 48см, сейчас рост 51. Климат у нас резко-континентальный и хочется быть во всеоружии.)

К слову, приглядела плюшевый костюм, что скажите? Стоит искать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Я покупала непромокаемый с тонким утеплителем. Одевали где-то при 10-15 градусах. Как раз на нашу осень и теплые зимние дни. А на зиму пуховик
Пожаловаться
Настасья
Спасибо) значит брать))
Пожаловаться
Евгения
Вот только по размеру не помню… В полгода мы носили 68-74 кажется. Но мы толстячки
Пожаловаться
Настасья
Ну наверно 58 норм? Там внизу ведь еще одежда и памперс)
Пожаловаться
Евгения
Первый год в среднем мы росли на 3 см в месяц, считайте. Если в марте вам еще поносить хочется то наверное 58 маленький. Точнее 56 маленький (размеры идут 56-62-68-74-80)
Пожаловаться
Настасья
Ой очепятка. 68 хотела написать)
Пожаловаться
Елена

у нас из такого качества, очень нравится)))) мы уже в таком отходили когда теплее было, удобно очень, одел ребенка и тепло и не надо никаких пеленок и одеял. планируется зимой под зимний комбез еще одевать если будет враз.

Пожаловаться
Настасья
А на сколько градусов пример расчитан?
Пожаловаться
Елена
ой не могу сказать даже. когда одевала ребенка в такой комбезик то сама ходила в толстовке
Пожаловаться
Елена
если не ошибаюсь градусов в 15-17
Пожаловаться
Настасья
о как раз)
Пожаловаться
Марина
У нас плюшевый костюм но он еще на синтепоне, носили до +10, но и под него я одевала тепленький костюмчик
Пожаловаться
Настасья
Не плохо) значит можно брать)
Пожаловаться
Наталинка

на осень подойдет, а лоя зимы ищите поплотнее что нибудь.в 68 одежек были в субботу, там на малышей есть похожие варианты, только теплее))

Пожаловаться
Настасья
Спасибо посмотрим)
Пожаловаться
ЛяськаМасяська

В Вашем климате не знаю. Но мы плюш носили в прошлом году до октября, в октября уже утеплились )

Пожаловаться
Настасья
Ну осенью может 10 гр. Редко ниже бывает
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Ну тогда посмотри на Нексте комбезы)
Пожаловаться
Alfi
У нас такой, только белый. H&m. Очень приятный на ощупь.
Пожаловаться
Настасья
Стоит брать? не замерзнет?
Пожаловаться
Alfi
Мы его летом носили, в августе. ?в сентябре уже в другой пересели.
Пожаловаться
Настасья
Эх) надеялась что он теплый ( а сколько у вас гр летом?
Пожаловаться
Alfi
Я не помню, сколько было. При градусах 17 его одевали. Я под него просто слип одевала. Иногда колготочки, если попрохладней. Когда сама в кофте, например.
Пожаловаться
Настасья
А ну у нас осенью столько)