Точнее и не придумаешь)))

Вот и наш хитрюга вообще перестал в кроватке спать, только на нашей. Можно пол-ночи укладываать, нивкакую!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Полупанова

спит, но просыпается каждые полчаса… уж проще с собой положить

Пожаловаться
Виктория Воробьева

и у нас также)))

Пожаловаться
Ольга
У нас засыпает в своей, а под утро с нами, я просто ленивая обратно перекладывать…
Пожаловаться
Ольга
А так считаю, что все детки разные, кто быстро адаптируется и в своей кроватке спит отлично, а кому то нужно мамено тепло… у меня например малыш любит ручки, а у знакомых любит один лежать и не в какую на ручки.
Пожаловаться
Лиса
Вот и у нас только на руки…
Пожаловаться
Карина

наш ночью еще спит в кроватке, а днем ни в какую, только со мной

Пожаловаться
Лиса
Ну классно же, зато мужу есть замечательная отговорка, что ужин приготовь, пожалуйста, а то весь день Глебка со мной проспал))шучу, конечно, Егор с точностью до наоборот, днем может в кроватке спать, ночью нивкакую!
Пожаловаться
Карина

Вот еще одно подтверждение, что нельзя малышей ровнять. У каждого свой характер. К сожалению, на самом деле, из-за этого не могу нифига дома сделать по-человечески

Пожаловаться
Лиса
Да и фиг с ним, с домом, сделается, потихоньку, зато отдохнуть можно днем)
Пожаловаться
Карина

Ну да)))

Пожаловаться
SOLНЫШКО
Также)))
Пожаловаться
Лиса
Пожаловаться
Дарья
я принципиально укладывала только в кроватку, что бы потом этих проблем небыло
Пожаловаться
Лиса
Мы тоже принципиально укладывали, но он же не спит там))))
Пожаловаться
Дарья
я решила так «кто в доме хозяин, я или тараканы?» )))))) в итоге я победила )))
Пожаловаться
Лиса
А у нас получается наш «тараканчик» всех строит)
Пожаловаться
МамаДочкиСыночка
У нас хорошо спит в кроватке, но сейчас зубки режутся, поэтому пока спит с нами:)
Пожаловаться
Лиса
Ключевое слово «пока»
Пожаловаться
Маруся Кушнир

у нас также)))

Пожаловаться
Танюша
у нас так же))
Пожаловаться
Лана

Нам ещё в роддоме сказали, что ни одно живое существо не откладывает своего детёныша куда-то отдельно от себя, а люди придумали кроватки, малышу плохо и страшно когда он отдельно от мамы.

Пожаловаться
Ирина
а ещё если по каким то причином у животного пропадает молоко или животное например погибает, то от нехватки еды детёныш умирает, а у нас смесью кормят, по вашему это тоже плохо?
Пожаловаться
Ванилла Айс
нельзя человека сводить к млекопитающему! ни одно животное не имеет диплома, не встает на работу в 5:30 yтра после бессонной ночи, ни одно животное детенышу не одевает памперс и пижаму, да и вообще нет таких детенышек, что год после рождения на ноги не могут встать!
Пожаловаться
Лиса
Да вот, и жалко, когда хнычет там, а под бочком тепло и хорошо))
Пожаловаться
Яна
Ксю, гениальные слова, дорогая
Пожаловаться
Лана
Бред какой-то. Речь идёт о новорожденных, мама в декрете и всё её время только для малыша в первую очередь.
Пожаловаться
Лана
Вот у таких мамаш непонятно куда молоко и девается.
Пожаловаться
Ванилла Айс
не все время :) у мамы есть и другие дети! у нас декрет 14 недель к тому же, да и в других странах тоже максимум до 6-ти месяцев :) сон мамы очень важен, невозможно днем нормально работать и ухаживать за детьми если ты как самнамбула. Большинство детей нормально спит в своих кроватках, конечно есть исключения, но они никак не связаны с тем, что наши младшие собратья спят в норе в обнимку :)
Пожаловаться
Светлана

Дочка засыпает на нашей кровати, как уснёт, я её на ночь перекладываю в кроватку.

Пожаловаться
Лиса

Агаа, щас он такой не почувствовал и спит)) только нагинаешься, чтобы положить, сразу слезы)))

Пожаловаться
Светлана
Все детки разные! У меня у кумы ребёнок до 5 месяцев просыпался только чтобы поесть, никогда не плакал и не кричал. Она мне всегда говорила, что вообще не понимает, что это все жалуются, на то, что мамочки не высыпаются и на себя времени нету, ребёнок плачет и т.п. Она вообще не знала, что такое колики и как режутся зубы…
Пожаловаться
Лиса
Счастливая)))
Пожаловаться
Оля
Как знакомо, только у нас слава богу укладывать по пол ночи не надо, но у себя все равно часто просыпается, задалбываюсь его таскать туда сюда и оставляю с нами
Пожаловаться
Лиса
Я просто перестала уже таскать)) в нашей почемуто засыпает сразу))
Пожаловаться
Без Имени
тоже самое и у нас.