В чём вы выписывались зимой?

Хочется какой-нибудь симпатичный конвертик дочено мы ждём рождения в конце января, и на зиму хочу комбез-трансформер со съёмной овчиной, потом и на весну останется, а конверты все эти красивые прохладные… сижу думаю как сделать ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Мы выписывались 10 февраля в одеялке с верхним слоем синтепона, а внутри овчина, теплой синтепоновой шапке, чепчике, х/б уголок, пара пеленок (теплая и тонкая) и пара распашонок (теплая и тонкая).Потом до апреля месяца гуляли так, только еще одеялко добавляла и костюмчики теплые одевали)

Пожаловаться
Ольга
у нас тоже такой комплект был на выписку
Пожаловаться
Алла Панова
Мы родились 26 января, выписывались 30. Были в конверте из овчины, одеяло Х/б.

А потом весной купили конверт на синтепоне

Пожаловаться
Екатерина
вязаный комбез, потом комбез трансформер, такой как вы написали, на овчине + отстегивается, и в конверт тоже на овчине, не нарядный.)
Пожаловаться
Марина

В конверте на овчине и осеннем комбезе.

Пожаловаться
Елена Ермакова

просто сверху оденьте тонкий красивый конверт или пледик

Пожаловаться
Katerina
Выписывались в красивом прохладном конверте, одевала медсестра. Она сказала ничего страшного если выйдете и сядете сразу в машину.
Пожаловаться
Мальвина
Родила 13 февраля, одевала на выписку: боди, ползунки, носки, комбинезон теплый, потом в нем весной гуляли (брала на 2-3 размера больше), комбинезон- трансформер (брала 80 размер, на эту зиму тоже нам подойдет), шапочку х/б, сверху теплую шапку
Пожаловаться
Жуткая идеалистка
У нас теплый был конверт, на меху) выписывались в середине января. Правда нам на заказ шили. В нем и гуляли. Если будете трансформер брать, то там же и конвертом делается!
Пожаловаться
Ольга

Я родила 30 января выписывались 2 февраля у меня был конверт сделан одеялом очень теплый и красивая лента, но а в месяц купила комбинезон трансформер

Пожаловаться
Лена Леночка
Плюсуюсь) выписывались в одеяле с лентой, покупали готовый набор на выписку в дочках-сыночках)) комплект совершенно бестолковый, пользовались дальше только одеялом, ну и пледиком время от времени… Так что второй малявке я собирала вещи отдельные на выписку. На зиму взяла бы: слип х/б(носочки хб), чепчичик хб, шапку теплую шерстяную, костюмчик шерсть(трикотаж, флис и тп), тонкий пледик или пеленка фланель(чтобы плотно обернуть) ну и одеялко с бантом)) или как вариант, слип хб+ чепчик, комбез демисезон. с капюшоном и опять одеялко с бантом)
Пожаловаться
Лена Леночка

Что-нибудь типа того, и теплое одеялко с лентой)

Пожаловаться
Лена Леночка

конверт кайзер (который изначально я планировала) был для новорожденного просто огромный, не удобно)

Пожаловаться
Ника
Наверное и мы сделаем так, я буду шить постель на заказ, там красивое одеяло, его и возьмём, а под низ тепленький комбез )

А там уже будем покупать комбинезон

Пожаловаться
Лена Леночка
Разумно)
Актуальные посты
дюфалак промежности
елоком отзывы
дурные привычки ребёнка с 10 лет