Нам сейчас 5.5 мес. Рост 65 см. Вес 7800. Подбираю зимний комбинезон. Какой размер нам брать? А то часто ошибаюсь с размером. И подскажите на что обращать внимание при выборе зимнего комбинезона?
Какой размер брать?
Комментарии
Актуальные посты
во сне быть в платье невесты
во сколько мальчикам можно садится
во сне видеть еще нерожденного ребенка
во сколько мальчикам можно садится
во сне видеть еще нерожденного ребенка
я 74 размер купила
нам наверное будет маленьким 74, ноги длинные и много комбинезонов осенних подаренных есть 74 разм и они в натяжку
80 см и цельный
Тоже думаю над этим же вопросом. Рост примерно как у вас, взяли осенний комбинезон 74, и он без пинеток уже ребёнку впритык. А под зимний ещё и пододевать что-нибудь тёпленькое придётся.
В общем, я буду брать 74 или 80. Какой именно — определюсь, когда приду в магазин и увижу эти комбезы собственными глазами. Но явно побольше, чем нынешний демисезонный.
Утеплитель хочу перо+пух. А то овчинные какие-то тяжёлые, даже руками-ногами не подрыгать в них.
74
74 размер. Они как правило идут +6, поэтому будет еще и с запасом. Я на утеплитель в первую очередь обращаю внимание, ну и на фирму. Прошлой зимой был в комбинезоне-трансформере на овчине. Наш отечественный брала. Он и на эту зиму нам бы подошел, но комбез объемный и тяжелый. Одела пупса, а он как космонавт. Лежит звездочкой и пошевелиться не может. Поэтому его продала. И купила Kerry. Взяла самый теплый 330г утеплитель. Легкий, не объемный и кноп в нем может шевелиться. Нам сейчас 10 мес. Купила 80 размер. Рост 73. Запас приличный.
если на ноги будут сапожки обуваться, то лучше 80, потому что когда малыша на руки берешь, то штанины у комбеза поднимаются почти до колен. Если ножки будут закрыты, то 74 тоже подойдет.
74-80
на год