Jetem Clover / Capella S-802 Кто пользовался нужны отзывы?
И в частности как она на зимнее время? Если по сугробам не лазить, а по чищеным дорожкам или утоптанному снегу? И ещё по размерам — её в живую не видела, а в дела трехколесную 901 капеллу, так вот эта меньше или такая же?
Мне вообще неудобно с ручкой перекидной. Непонятно получается с колесами. Впереди не поворотные, а сзади- поворотные. Лучше блок переставить или лицом к маме, или наоборот.
Все мои трое мальчишек на ней выросли! Я её обожаю! У нас зимы очень снежные, зимой — санки, а по тротуарам и утоптанным дорожкам (как вы пишите) она отлично проедет! Не по сугробам! У нас точь-в-точь как на картинке, даже цвет! Младший и сейчас в ней катается. Ручкой перекидной никогда не пользовалась. Изначально она покорила меня капюшоном до бампера — это и зимой и летом помогало!
не совсем понимаю значения этого слова: шумная чтоли? Или как. У нас ей уже 3,5 года, не скрипит. Лёгкая и маневренная. В качестве новорождёнки покупали трансформер (в 2011г.) продали, как только малыш сел. Потом брали Тако Лунго 2в1: люлька — супер, а вот прогулочный мне не понравился и тяжеловат и громоздкий, в итоге — снова отдали и снова на капелле. У нас комплектация Сибирь — в комплекте теплющий конверт, его и в санки зимой можно! Складывается в один приём. Ну тут каждому своё. Для меня и моих деток — это лучшая прогулочная коляска
Евгения, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вот именно такая, как здесь на картинке, она реально 8,5 кг весит… Просто другие похожие с тем же названием (или ещё есть капеллы) но другого дизайна, в них заявлено 11,5 кг… Просто очень понравилась именно эта, хочу её взять, но только если она реально весит около 8 кг… Спасибо))
хотела ее, но не с двойными колесами.В эти точно снег будет забиваться.У меня сейчас геоби с 780(вроде так).Очень довольна, тем более что не дорогая она.Еще и муфта для рук как бонус к ней)
А, ну б\у конечно. Просто что-то я как-то задумалась… за 17 мы точно не сможем взять)))) А бу может и возьмем, понравилась) А если не секрет, за сколько купили?

это когда ещё второй сынок маленький был! Ходили в лес гулять!Прикольно. Ну и как она по зиме? А то все по разному пишут…
Прошу прощения, вы уже отвечали. Голова кругом)
про эту не скажу, у меня 901 коляска супер! доча откаталась и зиму и лето, теперь сыну на зиму припасена
Их если зафиксировать эти поворотные колеса, то она норм едет.
Я так поняла там особой разницы нет. Я увидела она сейчас на эскае с большоц скидкой вот и думаю брать ли…
А вот тут выше пишут типа она тарахтушка, так ли?
Евгения, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вот именно такая, как здесь на картинке, она реально 8,5 кг весит… Просто другие похожие с тем же названием (или ещё есть капеллы) но другого дизайна, в них заявлено 11,5 кг… Просто очень понравилась именно эта, хочу её взять, но только если она реально весит около 8 кг… Спасибо))
Резиновые у неё колеса. С надувными не влезают в мой бюджет.
хотела ее, но не с двойными колесами.В эти точно снег будет забиваться.У меня сейчас геоби с 780(вроде так).Очень довольна, тем более что не дорогая она.Еще и муфта для рук как бонус к ней)