И снова про зимний конверт в прогулку

Собираюсь пересаживать дочку из люльки в прогулку. Точнее пока перекладывать. Ей 5,5, рост 67 см. Пока ещё не сидит, но и в люльку уже с трудом в теплой одежке влазит. В связи с этим возник вопрос: какой тёплый конверт на зиму приобрести? В идеале хочется уже сейчас в нем кататься (у нас сейчас +5 уже бывает). Коляска у нас Britax b-motion 3, накидки на ножки у неё нет. Нужен конверт с защитой от грязных ножек (на будущее), желательно с отстегивающимся верхом, чтобы ребёнок на матрасике остался сидеть. Потом хочется, чтобы конверт в санки перекочевал.

Выбрала JJ Cole Toddler Urban, но он везде в наличии только чёрный У нас и так коляска черная с коричневым, хотелось поярче что-то. Стала смотреть JJ Cole Arctic, его вообще нигде нет в наличии. Что ж такое… Kaiser флисовые понравились, но бюджет до 5 т.р. Кажется, не укладываемся. Или я вообще подошла неправильно? И надо смотреть овчину? Но хотелось бы иметь возможность постирать конверт.

На eBay с учётом доставки дешевле не выходит. Что посоветуете?

И снова про зимний конверт в прогулку

Natalie
025866
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила МаЛюК
Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
Мы купили для прогулки на офиц.сайте камарело в разделе аксессуаров. Цвета яркие, из овчины. Низ отстегивается и можно как матрасик стелить. В санки подходит, ну и в любые прогулки хорошо входит. И стоит 3 тыс.
Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
Камарело-шоп. ру
Пожаловаться
Natalie
Спасибо! Тоже неплохой вариант. А он стирается? Или только протирать?
Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
Вот этого не знаю. Еще не стирала. Но думаю можно и что на режиме ручная стирка ничего с ним не случится.
Пожаловаться
Татьяна

мы еще севернее, сегодня уже снег идет… но я обе зимы с малышками без конвертов обошлась, в комбезах просто, без пледиков и одеялок

Пожаловаться
Natalie
Тогда другой вопрос: а что за комбеды такие тёплые? Ребёнок спит ведь, не бегает ещё. У меня даже накидки на ножки нет.
Пожаловаться
Natalie
*комбеЗы

Достал уже планшет исправлять...

Пожаловаться
Татьяна
у старшей был трансформер на овчине, всем хорош, но тяжелый

у младшей пилгуни трансформер на изософте, до -35, но ясен пень, что в -20 я на полчаса только по нужде выйду, а не на 2 часа. Там еще подстежка на овчине внутрь, мега теплый. мои дети накидки на ножке терпеть не могли, ноги всегда задирали, так что мы тоже без накидок гуляли. наш комбез как раз подружке в питер отправила

Пожаловаться
Natalie
Овчинный трансформер наша не хочет носить, ибо пошевелиться в нем не может. Орет и возмущается. А на изософте сейчас посмотрю, спасибо! Просто в коконе спать как-то поуютнее, мне казалось…
Пожаловаться
Татьяна
ну мои с 5-6 месяцев не спали на улице....

посмотрите пилгуни, они клевые, я очень довольна

Пожаловаться
Natalie
Ага, спасибо!
Пожаловаться
Лина
Зачем вам конверт? Комбез покупайте уже.
Пожаловаться
Natalie
Есть комбез. Но овчинный одевать не хочет, орет. Ей в нем не повернуться, не пошевелиться, лежит как звезда морская. А другой кажется тонким. Планировалось в комбеде сажать в конверт. Когда спит, спрятать как в кокон.
Пожаловаться
Лина
Не знаю, где вы такой найдете… они ж для новорожденных в основном идут. А вы еще и в комбезе хотите, чтоб ребенок влез… и вы думаете, что в конверте ей раздолье в движениях будет? Посиотрите может одеялко-трансформермер какое… из материала, который не пачкается, и укрывайте им…
Пожаловаться
Natalie
Их очень много разных. Длиной 100-120 см. Вот к примеру:

Пожаловаться
Лена
Да она у вас скоро сесть может. Зачем конверт, лучше комбез.
Пожаловаться
Natalie
Комбед есть, просто она спит не прогулке, боюсь замёрзнет. У нас ветер бывает очень сильный и влажность большая.
Пожаловаться
Лена

Я думаю, что зимний комбез справится. Тем более, что есть в коляске накидка на ножки.

Пожаловаться
Natalie
Нет, в нашей нет накидки. И в продаже нашла только на четырехколесный вариант. На наш не вижу…
Пожаловаться
Лена

А… Тогда да, в комбезе может быть прохладно.

Пожаловаться
Анечка Козлова
Был Кайзер с флисом, всю зиму в нем спали в осеннем комбезе.
Пожаловаться
Natalie
А какой именно не помните?
Пожаловаться
Анечка Козлова
Termo Action
Пожаловаться
Natalie
Спасибо! Сейчас буду изучать :)
Актуальные посты
шуточная грамоты
шуточные вопросы для будущего папы