Собираюсь пересаживать дочку из люльки в прогулку. Точнее пока перекладывать. Ей 5,5, рост 67 см. Пока ещё не сидит, но и в люльку уже с трудом в теплой одежке влазит. В связи с этим возник вопрос: какой тёплый конверт на зиму приобрести? В идеале хочется уже сейчас в нем кататься (у нас сейчас +5 уже бывает). Коляска у нас Britax b-motion 3, накидки на ножки у неё нет. Нужен конверт с защитой от грязных ножек (на будущее), желательно с отстегивающимся верхом, чтобы ребёнок на матрасике остался сидеть. Потом хочется, чтобы конверт в санки перекочевал.
Выбрала JJ Cole Toddler Urban, но он везде в наличии только чёрный У нас и так коляска черная с коричневым, хотелось поярче что-то. Стала смотреть JJ Cole Arctic, его вообще нигде нет в наличии. Что ж такое… Kaiser флисовые понравились, но бюджет до 5 т.р. Кажется, не укладываемся. Или я вообще подошла неправильно? И надо смотреть овчину? Но хотелось бы иметь возможность постирать конверт.
На eBay с учётом доставки дешевле не выходит. Что посоветуете?
мы еще севернее, сегодня уже снег идет… но я обе зимы с малышками без конвертов обошлась, в комбезах просто, без пледиков и одеялок
Достал уже планшет исправлять...
у младшей пилгуни трансформер на изософте, до -35, но ясен пень, что в -20 я на полчаса только по нужде выйду, а не на 2 часа. Там еще подстежка на овчине внутрь, мега теплый. мои дети накидки на ножке терпеть не могли, ноги всегда задирали, так что мы тоже без накидок гуляли. наш комбез как раз подружке в питер отправила
посмотрите пилгуни, они клевые, я очень довольна
Я думаю, что зимний комбез справится. Тем более, что есть в коляске накидка на ножки.
А… Тогда да, в комбезе может быть прохладно.