моя исповедь

Наверное я плохая мать… многое не получается, многое не понимаю. дочь у нас не паинька. Отойти от неё нельзя больше чем на несколько минут. Домашние дела, покушать, пописать — вообще на бегу. Если не спит, то на руках или полежит немнго, но только при условии моего присутствия и развлечения её… Колики-не олики, дёсна -не дёсна… Фиг поймёшь что творится. На улицу не каждый день ходим, потому как иногда даже собраться не получается из-за её хныканья. В коляске не лежим, только укачиваемся на руках и тогда поспать можем. Соску и бутылочку не берём. После купания не вырубаемся а бодрствуем и часам к 11 засыпаем… Существенной помощи мне нет. нервы на пределе.

Не пойму, что я и когда упустила… в родзале, пока я лежала 2 часа, дочь всё время плакала. Минут 15 поспала может. И каждую ночь и день -всё время хныки, если не спит. Дома так же.

пусть мне говорят " а моя так же орала", всё равно мне кажется что у одной меня так ((. На улице я ни разу не встретила маму в коляске у которой орал ребёнок. Ни разу не увидила, что кто то укачивает или держит на руках грудничка. Я не могу представить себе, что ребёнок может сам уснуть в таком возрасте без отчаянной попытки укачать. Не могу представить что можно укачивать без криков, что ребёнок может лежать спокойно хотя бы полчасика, пока я скажем, глажу пелёнки...

Я бы и рада сказать что это счастье быть мамой… да не могу… Кидайте тапки, критикуйте, но я жутко устала… Конечно я беспредельно радуюсь, когда дочь улыбается и гулит и что-то новое проявляет… но это так не долго. Я всё жду, когда же уже станет легче? Когда же уже будет заметно по интонации плача болит ли что-то, или перевозбудилась, или на руки…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чолита Мамасита
У меня доча до сих пор такая, после года даже тяжелее чем в первые месяцы. Но я счастлива)
Пожаловаться
Виктория Долженко
Ну после года то всяко легче отвлечь ребёнка, или понять болит что-то или капризничает или что ещё. Плюс хоть поесть можно неторопясь
Пожаловаться
Чолита Мамасита
Честно? Мне до года было гораздо проще, чем сейчас
Пожаловаться
regina

Ребенок в этом возрасте не может капризничать, его что то беспокоит. Животик, полный памперс, хочет какать или попукать а не может, опрелости (поверьте все сгибы и шею), не комфортная одежда или температура в комнате. Проверьте все. Найдется причина и будет вам счастье. Посоветуйтесь с педиатром модет узи головного мозга назначат. Ребенок не может плакать просто потому что хочет плакат.

Пожаловаться
Виктория Долженко
УЗИ в 2 месяца делали. Всё норм. Невролог сказала что просто очень возбудимый ребёночек
Пожаловаться
regina
Тогда бросайте все домашние дела и полностью отдайтесь ребенку. Мы тоже плохо в коляске спим. Постарайтесь в коляске создать уютную атмосферу, подтыкните пледом чтобы было мало пустого места, или на бок положите если любит.
Пожаловаться
Татьяна
Вы узи делали до акдс? Тогда не показательно. Долбаные прививки могли ухудшить состояние. Я первую поставила и намучилась и сама и ребенок орал 2 недели и рвало её после каждого кормления! А теперь отказываюсь от прививок до года!
Пожаловаться
Любовь

у нас до сих пор так.я уже на антидепрессантах(((((((((((мы лечимся у невролога

Пожаловаться
Виктория Долженко
А что у вас? ну всмысле почему у невролога лечитесь?
Пожаловаться
Наталька
После года стало легче… а так очень похоже как у вас, но мне помогал муж, все домашние дела делала когда он приходил с работы. Конечно уставали оба, но вместе прошли через это
Пожаловаться
Natalya
Может проверите головное давление у ребёнка?
Пожаловаться
˙˙·٠•♔•٠·Эсмеральда·٠•♔•٠·˙˙

что-то быстро вы сдулись))).

Толи еще будит.

Пожаловаться
Виктория Долженко
Если бы была помощь существенная, то сдулась бы попозже ))) А так я одна с 8 утра до 8 вечера. Ну тоесть только я и ребёнок.
Пожаловаться
˙˙·٠•♔•٠·Эсмеральда·٠•♔•٠·˙˙
Вы такая не одна. У меня тоже нет никакой помощи, бабушки далеко, да и молодые еще, сами работают, у мужа шестидневная рабочая неделя и домой только к 8. Да и орал по начам до 3 лет, но ничего, еще не сдулась, хочу еще такого же врединку маленького))).
Пожаловаться
Светочка

поверьте вы не одна такая.пусть муж вам поможет.погуляет с дочей вы отдохнете

Пожаловаться
Рита

Вы прям меня описываете… так же было.одна совсем.муж сутками работает.бабушек нет рядом… до четырех месяцев так было.потом легче. После полугода совсем хорошо.но укачиваю и руки любит до сих пор иногда)

Пожаловаться
Наталья
Гормоны после родов у вас не устаканились плюс колики у малышки… пройдкет немного времени и все будет нормально!!!
Пожаловаться
Олеся
Вы еще такие маленькие. Я начала помнить себя месяцев с 4)
Пожаловаться
Эннi

у нас точно такого не было!!! Смотрели секс в большом городе ваша дочь мне напоминает того мальчика, может и вам шезлонг с вибрацией купить?

Пожаловаться
Алена
Не одни такие вы))) поверьте все пройдет
Пожаловаться
Little Miracle

сочувствую… у меня оба спокойные, ттт

Пожаловаться
ЯтакаЯ

Вы не одна такая.У меня дочка тоже неспокойная и вечно орущая была.А вот с сыном повезло.

Пожаловаться
МамаЧуда
+
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
перерастет
Показать ещё