Наверное я плохая мать… многое не получается, многое не понимаю. дочь у нас не паинька. Отойти от неё нельзя больше чем на несколько минут. Домашние дела, покушать, пописать — вообще на бегу. Если не спит, то на руках или полежит немнго, но только при условии моего присутствия и развлечения её… Колики-не олики, дёсна -не дёсна… Фиг поймёшь что творится. На улицу не каждый день ходим, потому как иногда даже собраться не получается из-за её хныканья. В коляске не лежим, только укачиваемся на руках и тогда поспать можем. Соску и бутылочку не берём. После купания не вырубаемся а бодрствуем и часам к 11 засыпаем… Существенной помощи мне нет. нервы на пределе.
Не пойму, что я и когда упустила… в родзале, пока я лежала 2 часа, дочь всё время плакала. Минут 15 поспала может. И каждую ночь и день -всё время хныки, если не спит. Дома так же.
пусть мне говорят " а моя так же орала", всё равно мне кажется что у одной меня так ((. На улице я ни разу не встретила маму в коляске у которой орал ребёнок. Ни разу не увидила, что кто то укачивает или держит на руках грудничка. Я не могу представить себе, что ребёнок может сам уснуть в таком возрасте без отчаянной попытки укачать. Не могу представить что можно укачивать без криков, что ребёнок может лежать спокойно хотя бы полчасика, пока я скажем, глажу пелёнки...
Я бы и рада сказать что это счастье быть мамой… да не могу… Кидайте тапки, критикуйте, но я жутко устала… Конечно я беспредельно радуюсь, когда дочь улыбается и гулит и что-то новое проявляет… но это так не долго. Я всё жду, когда же уже станет легче? Когда же уже будет заметно по интонации плача болит ли что-то, или перевозбудилась, или на руки…
Ребенок в этом возрасте не может капризничать, его что то беспокоит. Животик, полный памперс, хочет какать или попукать а не может, опрелости (поверьте все сгибы и шею), не комфортная одежда или температура в комнате. Проверьте все. Найдется причина и будет вам счастье. Посоветуйтесь с педиатром модет узи головного мозга назначат. Ребенок не может плакать просто потому что хочет плакат.
у нас до сих пор так.я уже на антидепрессантах(((((((((((мы лечимся у невролога
что-то быстро вы сдулись))).
Толи еще будит.
поверьте вы не одна такая.пусть муж вам поможет.погуляет с дочей вы отдохнете
Вы прям меня описываете… так же было.одна совсем.муж сутками работает.бабушек нет рядом… до четырех месяцев так было.потом легче. После полугода совсем хорошо.но укачиваю и руки любит до сих пор иногда)
у нас точно такого не было!!! Смотрели секс в большом городе ваша дочь мне напоминает того мальчика, может и вам шезлонг с вибрацией купить?
сочувствую… у меня оба спокойные, ттт
Вы не одна такая.У меня дочка тоже неспокойная и вечно орущая была.А вот с сыном повезло.