*Девочки здравствуйте!
Скоро появится моя радость на свет хочется быть по максимум подготовленной, подскажите пожалуйста, какими средствами вы купаете малыша и нужны ли они на первое время, а также интересует вопрос что лучше для кожи ребенка купить крем или масло?
Спасибо
Сначала купала в ромашке, потом использовала пенку baby soap pigeon.Нам 5 месяцев через неделю, до сих пор использую тот же флакон, очень экономичное мыло, нравится еще, что при нажатии вытекает сразу пенка, не надо намыливать… И брала крем с цинком в mothercare, иногда использовала под подгузник… Плохо растирается, но в целом неплохой. Дополнительно брала лосьон от мустела, очень хорошо очищает грязь в складочках… Пригодился когда купать нельзя было. И масло топикрем на массаж, тоже клевое, массажистка очень хвалила его.
мы покупали Джонсонс для новорожденных, и масло той же фирмы=)а вообще в РД говорили первое время купать только или в кипяченой воде или с травками ...
буду ждать
если подберете, то отпишитесь… а я поищу тел. девочки в киеве у нее на грн 30-40 дешевле… я покупала у нее
а подскажите пожалуйста – у меня просто бывает недоверие к тем товарам которые гораздо дешевле от магазинной цены, подскажите качество хорошее, товар тот же не подделка?
Если всё ок – готова уже заказывать
жду вашего ответа
повторите пжл....
маслами кремами сначала мазала каждый раз потом поняла что у него у же слой маслянный и кожа не дышит и от этого покраснения… сейчас все средства стоят ничем не мажу… под подгузник тоже не мажу… покраснения были только когда решили памперсы дешевые попробывать… помазали бепантеном поменяли подгузники и все прошло…