Конверт на выписку и зиму

купили вчера на овчине конверт, по бокам расстегивается.Рожать конец октября, я так и хотела чтобы на зиму отдельно не покупать, а после выписки он без дела на валялся)Шапочка отдельно покупалась)

Конверт на выписку и зиму

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Мне что-то не приходят ваши приглашалки, или вы не отправляете?

Пожаловаться
ирина
всем отправляю девочки…
Пожаловаться
КриSтина
Я похожий заказала… жду вот

Пожаловаться
БеремеНяшка

Видела такую шапочку за 260 руб.Рожать зимой, но думаю лучше комбинезон трансформер.Да и шапочку потеплее возьму)

Пожаловаться
Алиса
У меня почти такой же))) рисунок другой))) что планируете под низ одевать? В одеялко ещё или нет?
Пожаловаться
ирина
да по погоде посмотрю, набор на выписку легкий куплю точно, если прям сильно холодно будет, то можно в легкий плед закутать ещё.

,

Пожаловаться
Яна null

я вообще пожалела что конверт купила, не нужная вещь, лучше теплый комбинезон и гулять удобно

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Мне кажется октябрь жарко еще. Овчина очень теплая. А так тоже такой же заказывать буду только, т.к. именно то что хочу у нас не нашли)
Пожаловаться
ирина

да обычно у нас уже холодина, да и можно не кутать так сильно в тридцать три одежки))

Пожаловаться
Лю
У меня то есть теплый такой но я думаю в октябре жарко в нем… Прям не знаю во что заворачивать всю башку сломала(((
Пожаловаться
Лю
Да и большой он, если прям в пеленках туда положить, ребенок затеряется на дне)))
Пожаловаться
мамуленька
у нас тоже на овчине один мешок, второй комбез, а на октябрь-ноябрь я вот что купила, ну и в одеялко завернем теплое, думаю не замерзнем

Пожаловаться
Лю
А у нас в роддоме сказали пеленки приносить, там не выдают в комбезах только столбиком))) вот думаю в пледике холодно будет или нет…
Пожаловаться
мамуленька
а на выписку у нас конверт вот такой и одеяло еще в комплекте

Пожаловаться
ирина
я тоже такой смотрела, только персиковый)))но он очень холодный
Пожаловаться
мамуленька
ну нам только пару фоток сделать и до машины дойти) тем более там еще и одеяло
Пожаловаться
ирина
ну это да, и нам тоже, не замерзнем и не ужаримся)))
Пожаловаться
мамуленька
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

хорошенький.а в октябре-ноябре не спарится?