какой размер трансформера Пильгуни и какую первую шапку лучше на зиму взять?

наш малыш сейчас ростом 55-56 см (2,5 недели, сентябренок).

хотим на зиму Пильгуни купить...

мечусь между 68 и 74 размером...

в ноябре будет нам уже 3й месяц идти, на конец зимы — 5-6 мес.

после покупки осеннего комбеза Lessie 68-74, который по сей момент почти наполовину подворачиваем пугаюсь уже) Но полагаю, что Пильгуни таки с подкладкой овчинки и как комбез будет поменьше...

и совсем теряюсь, какую шапку практичней одеть на холодную осень и зиму малышне)))

Спасибо за советы)

какой размер трансформера Пильгуни и какую первую шапку лучше на зиму взять?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Я бы синтепон вообще бы не рассматривала, если только нового поколения холофайбер и тому подобные. Если честно, я до сих пор сомневаюсь, может лучше надо было Керри проверенное взять, смутило только что у них трансформеров нет
Пожаловаться
Натали
У нас мальчику 6,5 рост сейчас 68, взяли Пильгуни 86, отлично, овчина действительно крадёт место, вам, я думаю, лучше 74 брать, вам же в конце зимы уже почти пол года будет
Пожаловаться
Natascha

ага) спасибо) тоже думаю о 74)

с мужем пока идет спор о комбезах на овчине против синтепона (муж выдвигает концепцию, что синтепон теплее)))

Пожаловаться
Галина

У нас на овчине был с рождения, сразу 74 купили. Сначала большеват был, но сын лежал в коляске, к весне уже тесновато было. Овчина большая и скрадывает место, плюс ещё мы одевали шерстяной комбез под низ. Если ножки убрать в комбезе, то места не так много уж.

Пожаловаться
Ксения

Шапка-шлем по мне так ничего лучше нет,

пилгуни брали 68 хватило на осень и зиму, весной уже не входили ) Сын тоже сентябрьский

Пожаловаться
Natascha
тоже смотрю на шлем от рейма)

как Вам пилгуни? удобно?

Пожаловаться
Ксения

Удобно, у меня нареканий не было. Посмотрите еще Керри (Ленне) комбезы, я про них тогда не знала, но теперь мне кажется они удобнее.

Пожаловаться
Дива

смотря как расти будет, я младшего сегодня замерила-68см.(завтра нам 3мес)старший с таким ростом был в 10мес. И кстати у нас тоже пилгуни, я бы вам не советовала для таких малышей, лучше берите комбез на пуху он теплее

Пожаловаться
Natascha
а не подскажите: какой на пуху? и почему не посоветовали бы?
Пожаловаться
Дива
вы имеете ввиду марку? Не подскажу, т.к. не покупала.Мы зиму в итоге в конверте откатали.Покупали его на выписку(очень теплый из овечий шерсти)А пилгуни пригодился осенью, одевала без подстежки и зимой только при поездке в машине и не длительных прогулок.вот вам ссылочка, очень полезная при выборе зимней одежды.Выберете тот вариант, кот. именно вам подойдет.Ведь некоторые дети пол дня на улице проводят, а кто то всего час)