наш малыш сейчас ростом 55-56 см (2,5 недели, сентябренок).
хотим на зиму Пильгуни купить...
мечусь между 68 и 74 размером...
в ноябре будет нам уже 3й месяц идти, на конец зимы — 5-6 мес.
после покупки осеннего комбеза Lessie 68-74, который по сей момент почти наполовину подворачиваем пугаюсь уже) Но полагаю, что Пильгуни таки с подкладкой овчинки и как комбез будет поменьше...
и совсем теряюсь, какую шапку практичней одеть на холодную осень и зиму малышне)))
Спасибо за советы)
ага) спасибо) тоже думаю о 74)
с мужем пока идет спор о комбезах на овчине против синтепона (муж выдвигает концепцию, что синтепон теплее)))
У нас на овчине был с рождения, сразу 74 купили. Сначала большеват был, но сын лежал в коляске, к весне уже тесновато было. Овчина большая и скрадывает место, плюс ещё мы одевали шерстяной комбез под низ. Если ножки убрать в комбезе, то места не так много уж.
Шапка-шлем по мне так ничего лучше нет,
пилгуни брали 68 хватило на осень и зиму, весной уже не входили ) Сын тоже сентябрьский
как Вам пилгуни? удобно?
Удобно, у меня нареканий не было. Посмотрите еще Керри (Ленне) комбезы, я про них тогда не знала, но теперь мне кажется они удобнее.
смотря как расти будет, я младшего сегодня замерила-68см.(завтра нам 3мес)старший с таким ростом был в 10мес. И кстати у нас тоже пилгуни, я бы вам не советовала для таких малышей, лучше берите комбез на пуху он теплее