Разница между детьми 2.5 года. И коляска для погодок

Старшего в сад не планирую отдавать и достаточно активный ребенок. Вот задумалась коляску для двоих купить. Т.к я гуляю всегда далеко от дома. Или просто подножку для старшего взять… Как думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

у нас разница 2,5, старшая тоже колясочница, ездила вплоть до родов) но потом пришлось ей смириться, что теперь в коляске сестричка, спец. коляску покупать в таком возрасте это уже чересчур. привыкнет сам ходить, главное вам никуда спешить не надо (как нам допустим в сад) ножками потихоньку будет рядом с коляской идти

Пожаловаться
Ирина
минус конечно что далеко, как с первым с коляской не погуляешь, если не в саду, то я вокруг площадки круги наматывала, а дочка на ней играла с другими детками
Пожаловаться
Вера Сохина

я наверно для дальних поездок подножку приобрету)

Пожаловаться
Наталья
Когда дочка родилась, купила коляску для погодок baby jogger.классная, моя спасительница! Катались в ней долго.
Пожаловаться
Алена
Не покупай. Это ужасно неудобно. Во вторых дороги не приспособлены для таких колясок, имею ввиду коляски не которые как паровоз( образно говоря). Плюс коляски очень тяжелые. Я 2 месяца отъездила и прокляла все. Ни проехать не пройти. Ни в магазин ни по улице. Выброшеные деньги. Мой вывод. Мы перешли на подножку. Супер удобно.
Пожаловаться
Вера Сохина
Ок!!! Спасибо!!! Попробуем)))
Пожаловаться
Ирина
Я и первым деткам ничего специального не покупала, сейчас Б третьим, с маленькой гуляем и далеко и близко все лето пешком… а уж к родам в любом случае задумываюсь о транспорте маленькому, а не на двоих
Пожаловаться
Ксения

Правильно думаете! Я двести раз пожалела, что не купили коляску для погодок. Дочка в итоге научилась пристраиваться на подставку для ног у коляски вот так

Пожаловаться
Вера Сохина
наверно ближе к делу посмотрю на старшего, как он к коляске относиться… Если что попробую справиться и с слингом и подножкой..

Жаль старшего с слинг не засунешь уже))))

Пожаловаться
Юля

у нас примерно такая же разница будет. зиму и начало весны — меньшая в люльке — старшая пешком.

а весной меньшенькую в слинг перебазирую)) а старшая уже как захочет) или пешком или на велике. а от коляски отказалась давно уже

Пожаловаться
Вера Сохина
а мы не можем… сынок колясочник..)) любит кататься, пешком на долго не хватает
Пожаловаться
Анастасия

подножка

Пожаловаться
Анастасия
Я наверно буду подножку брать, тк вряд ли он захочет в 3 года в коляске ездить, а что потом с ней делать…
Пожаловаться
Вера Сохина
наверно попробую и подножку и слинг…
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Мой бы не сел в коляску, и на подножке вряд ли бы стоял
Пожаловаться
Марина

Подножка лучше.