Стерелизатор

Девочки, нужен ли данный агрегат? Или вы просто кипятили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милла
я взяла стерилизатор-подогреватель, в основном кипятком обдаю, а в нем только новое обрабатываю и подогреваю, мне удобно
Пожаловаться
ТТ

Не нужен. И не кипятили)

Пожаловаться
ADDA

Мультиварка, на функции пароварка можно и скороварку на этой же функции использовать.

Пожаловаться
Ольга

нам подарили, хорошая штука, до сих пор пользуемся))))

Пожаловаться
Олеся

Мы пароварку приобрели для этих целей. Сначала бутылки и соски стерелизовать, а потом и для приготовления овощей для малой пригодится.

Пожаловаться
Ирина
Не стерелизовалала ничего
Пожаловаться
Ирина

Есть авент электрический. Пользуюсь. Мне очень удобно.

Пожаловаться
Наталья
У меня стерилизатор лемантино. Очень удобно. Можно и бутылочки, и пюрешки в нем подогревать. Правда недавно за 15 минут в нем расплавился прорезыватель
Пожаловаться
Наталия
Кипятила первый раз в кастрюле две бутылочки всего до сих пор, соски, потом обдавала кипятком первый месяц, потом просто споласкивала иногда, даже новые не кипятила, в общем считаю, что не нужен.уж спецом бы точно не покупала, если вдруг окажитесь на ив, задумалась бы и то, можно просто налить в пластиковую посуду воды, положить туда вверх ногами и накрыть крышкой для микроволновки, эффект тот же
Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
Кипятила
Пожаловаться
ВыхухольПерелетная
Я перестала доча стерилизовать, получили стоматит. Стерилизатор купила и не парилась кипячением.
Пожаловаться
ЯнаКей
Есть, пользуюсь, очень удобно, так как я после каждого мытья стерилизую все предметы для кормления
Пожаловаться
всепросто

я прямо к кастрюльке кипятила

Пожаловаться
Allusion
Не нужен
Пожаловаться
Наталья
Есть но не пользуемся)
Показать ещё