Здравствуйте! Всю голову сломала, обдумывая первую обувь малышу. Сейчас нам 9 месяцев, померили ногу — 11,5 см. Получается 19 размер в тонких носках. Какой размер брать с учётом зимних тёплых вязаных носков? 21 большой будет или нормально? Теперь вопрос по самой обуви. Что покупать? Зима у нас холодная, дома сидеть целыми днями не будем, значит, и в -30 наверно будем гулять недолго. Смотрю валенки Котофей, Фома, вижу только размеры с 23. Валенки обычные думаю не пойдут, будем ходить понемногу, а в них неудобно наверно. Прошу совета!!!
Первая зимняя обувь начинающему ходунку
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Мы купили сноубутсы Демар. Они внутри из натуральной овчины. размер 20/21 у них идет. По стельке 13 см. Ножка у нас тоже сейчас 11,5.
Про размер не подскажу. Мы в прошлом году носили 21 размера обувь, а зимние 23 одевали (на них так написано было) а модель берите полегче т.к ребенку и так тяжело в зимнем комбинезоне ходить, а если еще и обувья тяжелая… Мы носили дутые такие сапожки на липучке.
Для нас демары не пойдут, а так вроде хвалят
21 брали. Учтите, что ребенок в первую зиму особо и ходить то не будет. В коляске сидеть только. У меня старший всю зиму в коляске провел. Выбирайте, что потеплее. У моего ноги мерзли и в Тотто на меху, и в валенках-самовалках.
мерить лучше сразу на ребенка, на носок и тп. в остальном не подскажу, у нас на летнее время первые шаги пришлись)