Посоветуйте коляску)

Всем привет. Переехали из МО, из большой квартиры в маленькую((( Прошлый год откатались в чудесной колясочке 2в1 Рико Балерина, летом — Чикко Ливинг. Теперь пришлось все продать, чтобы купить одну хорошую прогулку на зиму.

Итак, что имеем:

1) Не большой лифт — шасси 58 см входит хорошо. Больше — пропихивая(((

2) Коридора, тамбура и т.д. нет… хранить будем на тесном маленьком балконе, туда проносить на руках через всю квартиру((( Поэтому, нужно максимальное сложение книжкой и желательно не очень тяжелую, т.к. при входе к лифтам ужасно не удобный пандус(((

3) Нам почти годик. На улице любим пока поспать, поэтому широкое и удобное сиденье, а также регулируемая спинка просто необходимы.

4) Колеса… мне, в принципе, удобны все колеса… я ко всему привыкаю. Предпочтительно надувные.

5) Кто откатал уже зиму в Москве (Выхино)? Как тут чистят? Какие колеса по диаметру лучше?

Вообще, реально подобрать не очень дорогую (до 15 000 руб) по таким запросам?)))

Всем Мира и Добра!

Посоветуйте коляску)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня Капелла сибирь.Танк)))Для зимы созданный)Но может широковат будет...

Пожаловаться
Валерия
Хотела икс ландер посоветовать, и решила для начала посмотреть скольо они сейчас стоят… я в офиге… с дочкой брали в районе 10тыс
Пожаловаться
Екатерина
да все жутко подорожала, из таких только жетем кастл и капеллы или как их там… такого же типа а так все нормальное выше 20тр или хорошую бу брать
Пожаловаться
Екатерина
Вот и я опечалилась, взглянув на цены(((
Пожаловаться
Валерия
Да вообще. Это ж надо. Решила сейчас просмотреть все, что дочке брала из крупных покупок, все в два раза подорожало, а то и больше.
Пожаловаться
давлюдиван
позырила и решила для себя что возьми инглесину зиппи, стоит дороже
Пожаловаться
Екатерина
На Инглезине Зиппо сдвоенные колеса. Мне кажется, что это не для зимы… будет забиваться снег, мне подруга говорила. ей не понравилось. Я не пробовала… не знаю(
Пожаловаться
давлюдиван
отзывы протиречивые, я попробую :))
Пожаловаться
Татьяна
Я трости не люблю, потому что их одной рукой только в тц получается управлять, подумайте об этом! И сдвоенные колеса зимой-сто раз подумайте…
Пожаловаться
давлюдиван
мне трость как раз нужна
Пожаловаться
Екатерина

я даже не могу сооброзить ) у нас все пег переги но они дорогие… когда работала консультантом мне нравилась коляска жетем кастл вроде называется

Пожаловаться
Екатерина
Дорогую пока брать не получается((( Гляну Жетем. Спасибо)
Пожаловаться
Татьяна

https://www.baby.ru/blogs/post/415425816-278032010/ недавнее приобретение) обожаю её!

Пожаловаться
Екатерина
она не для зимы…
Пожаловаться
Татьяна
на зиму брали, да и отзывы от владельцев радуют) флисовый евро полог в комплекте, очень теплый) да и колеса отлично проходят везде
Пожаловаться
Екатерина
у меня пег перега бук и там такиеже колеса не надувка это отстой… лед и снег все дребежжит как на доске едет ребенок… пришлось дт3 купить с надувными а бук весной и летом использую
Пожаловаться
Валерия
Ну вы ж не катали ее зимой, а говорите проходит везде)
Пожаловаться
Екатерина
ну зимой увидим как она везде проходит)) у меня 5 колясок есть с чем сравнить
Пожаловаться
Валерия
Я думаю Москве это не страшно, там снег чистят)) это мы тут как лошади ломовые зимой)
Пожаловаться
Татьяна
А с чего вы взяли, что я её не катала зимой? Данную коляску взяла не без оснований, во время Б часто гуляла с ребёнком подруги и катала коляску на точно таких же колёсах, и уж если я беременная смогла катать 2х летнего ребёнка, то небеременная 8-месячного точно смогу)
Пожаловаться
DontWorryBeПофиг

геоби с780

оооо балерину обожали мы)

Пожаловаться
Екатерина
Пасиб, ее я рассматриваю) Балерину я захотела еще до родов… долго ее искала) Откатали просто на Ура))
Пожаловаться
DontWorryBeПофиг
я ваще в восторге от балерины!