нам 4месяца сын днем практически не спит встает в 6 утра засыпает в 21-22 спит Мб раза два минут по 30.все остальное время я должна быть рядом и занимать его развлекать иначе он плачет.что я голодная хожу весь день я уже молчу у тупо заканчиваются игры с ним: гимнастика подводное плавание Фитбол на полу лежим постоянно играем с собакой гуляем по 2часа читаем стихи смотрим телефизор(с тапками мимо)играем в кроватке в ку-ку и под мобиль с игрушками играем на развивающем коврике… что еще придумать? чем вы занимаете своих детей в этом возрасте?
Опытные мамы подскажите.про внимание к ребенку
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Я более менее нашла выход! У меня такая же ситуация. Я его перекладываю… из своей кроватке на свою, 40 минут лежит молча на развивающем коврике + смотрит иногда Узнавайку. Потом начинает плакать, я его несу в другу. комнату и в баунсере в полусидячем положение включаю музыку и ставлю напротив окна что бы он смотрел… минут 30 еще точно сободны… Дальше начинает хныкать я его вкенгуру — 15 минут не больше, но руки свободны. Потом обратно в кроватку но уже сразу на живот… и + все то что ты делаешь потом… Только мы без подводного плавания. А купание у нас в 18:30. И в 19:00 ночной сон…