Стульчик CHICCO Polly Magic Flower Power

Девочки у кого такой стульчик поделитесь пожалуйста отзывами, решили купить доченьке такой, нужны ваши отзывы. А еще такая просьба, если вы покупали такой стульчик в интернет магазине, то пожалуйста напишите в каком и по какой цене, пожааааааалуйста =) фото ваших детишек в этом стульчике приветствуется. Заранее всем большое спасибо=))Стульчик CHICCO Polly Magic Flower Power

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
купили такой расцветки happy cherry, буквально на днях) Очень прикольно, есть положения для не сидячих, колеса есть на задних ножках, очень классный, тоже думали между polly и polly magic, пусть лучше по дороже, но все в нем есть! Берите! Взяли за 6300р.
Пожаловаться
Ирина
А просто чико полли, он с колесиками и потом можно опустить сидушку, чтобы ребенок сам туда залезал?
Пожаловаться
малина
обязательно берите с колесами, незаменимая фунция, мы катаем по все квартире
Пожаловаться
малина
а меджик хоть и дорогой но без колес 
Пожаловаться
Ольга
Послушаю ))) тоже думаю что брать ))
Пожаловаться
малина
посмотрите беби кантри, пока самый дешевый что обнаружила, там чико полли обычный 4700, а по интернету до 8000 доходит, но меджики они вообще на порядок дороже обычных
Пожаловаться
Маруся

Я вот тоже хотела такой! А подруги во дворе отговорили! Да он кайфовый! Но цена тоже! И других фирм есть очень много с хорошими стульчиками за меньшие деньги!!!

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
В меджике вставка с рождения, вам она уже не нужна. Дешевле будет купить просто чикко полли. У нас не меджик, а просто полли. Довольны всем, только ручка задняя узковата. Но если вы изза цвета или игрушки, то берите как хотите) 
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Если хотите вот тут фотки в нашем https://www.baby.ru/blogs/post/30928620-204858/
У него тоже есть девчачьи такие расцветки) Мы то брали в детском мире почти за 6 тысяч, меджик там на 2 тыщи дороже. Я не стала переплачивать за игрушку и вставку, эту проблему можно решить. Есть такие и за 4 тыщи, но на каких сайтах не отвечу((
Пожаловаться
Алика
спасибо =)
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
я такой купила, отзывы попозже...
Пожаловаться
Алика
 за сколько приобрели, если не секрет??
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
у нас  1 450 грн. в рублях не знаю