Девочки, какая-нибудь из моделей выдвигается в состояние полулежа? Хотела romer, но посмотрев его сегодня в детском Мире, поняла, что оно нам не подходит, как раз по причине, что кресло не возможно сделать полулежа. А мой ребенок в положении ,, почти сидя,, спать не будет(((( теперь рассматриваю макси кози. У этих кресел как обстоят дела с раскладыванием? Если можно модельки конкретно. Спасибо. Интересует преимущественно с системой изофикс.
У кого автокресло maxi cosi?!
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
тогда скажите еще, пожалуйста, про щелчки. Они есть у вас, когда кресло раскладываете вперед? В магазине так громко продавец это показывал-ребенок же сразу проснется. Мой так точно:(
У обоих макси кози тоби, правда без изофикса, но ремнями крепятся не хуже.
мы в рёмере катаемся и спим в положении полулежа
Romer trifix у нас. Просто если вы смотрите такие недешевые и безопасные кресла, то видимо вы в теме. Поэтому могу сказать, что у безопасного кресла в принципе не может быть большого угла наклона, т.к. это делает такое кресло совсем не безопасным. Я тоже сначала переживала за угол наклона, но сейчас могу сказать, что он достаточен, чтобы голова легла, а не свисала как у сидящего человека.