У кого автокресло maxi cosi?!

Девочки, какая-нибудь из моделей выдвигается в состояние полулежа? Хотела romer, но посмотрев его сегодня в детском Мире, поняла, что оно нам не подходит, как раз по причине, что кресло не возможно сделать полулежа. А мой ребенок в положении ,, почти сидя,, спать не будет(((( теперь рассматриваю макси кози. У этих кресел как обстоят дела с раскладыванием? Если можно модельки конкретно. Спасибо. Интересует преимущественно с системой изофикс.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У макси кожи есть база, крепится на изофикс, эта база позволяет кресло макси козни Пеарл полулёжа устанавливать.
Пожаловаться
Алёна
Было maxi cosi pebble, очень нравилось. Сейчас капеллу купила с изо фиксом, полулежачее положение есть, но хотелось бы чтобы оно было более лежачим, голова падает при торможении, когда дочка спит, рядом сижу обычно, поправляю… Хотя не знаю, может во всех креслах так, 1 возрастной группы.
Пожаловаться
Элис
У нас maxi cosi pebble на базе family fix — оно за счёт базы выдвигается в положение полулежа. Но это группа 0, вам уже поздно такое, мы к году менять будем.
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
мы с 8 месяцев ездим в ромер кинг плюс, и отлично оно раскладывается в полу лежа, малой спит по несколько часов в машине
Пожаловаться
Ирина
Нам сегодня сколько их показывали ни одно не раскладывается. Посмотрю вашу модель
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
я выше написала вам почему так, мы тоже когда покупали то думали что мало раскладывается, но установив оно чудесно раскладывается!!!
Пожаловаться
Ирина

тогда скажите еще, пожалуйста, про щелчки. Они есть у вас, когда кресло раскладываете вперед? В магазине так громко продавец это показывал-ребенок же сразу проснется. Мой так точно:(

Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
да щелчки есть и довольно таки громкие, но я уже приловчилась и раскладываю кресло сразу как вижу что он начитает засыпать, поэтому не просыпается, а вот первое время когда раскладывала когда уже заснул просыпался.
Пожаловаться
Ирина
Понятно, но наверное это на всех креслах так?!
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
ну из тех что я видела то все довольно громко раскладываются, я если честно то в этом совсем проблему не вижу, так как довольно таки быстро привыкли и я и малой))) Главное ведь безопасность кресла)))
Пожаловаться
Ирина
Это да
Пожаловаться
Лёля
У нас маxi cosi priori, раскладывает полулежа, спим нормально
Пожаловаться
Тётушка
Полулежп
Пожаловаться
Тамара

У обоих макси кози тоби, правда без изофикса, но ремнями крепятся не хуже.

Пожаловаться
Катерина
У нас тоже тоби
Пожаловаться
Ирина
Скажите, пожалуйста, если ребенок заснул и вы хотите выдвинуть кресло, это с щелчками происходит? У меня ребенок спит очень чутко, поэтому спрашиваю
Пожаловаться
Тамара
честно? не обращала внимания, не было необходимости)
Пожаловаться
Тётушка
Есть у размера положение лежа!
Пожаловаться
Lekory

мы в рёмере катаемся и спим в положении полулежа

Пожаловаться
МамаБулочки
+170
Пожаловаться
Ирина
Какая у вас группа? Мы смотрели 9-18 кг, продавец показал как оно выдвигается-почти не меняет положение
Пожаловаться
♥Αԋԋα♥
У нас тоже ромер 9-18. Нормальное положение полулежа. Ребенок в нем хорошо спит.
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
вы учитывайте что сиденье машины идет немного под углом, поэтому в машине оно раскладывается так что ноги на той же высоте что и голова!!!
Пожаловаться
Lekory

Romer trifix у нас. Просто если вы смотрите такие недешевые и безопасные кресла, то видимо вы в теме. Поэтому могу сказать, что у безопасного кресла в принципе не может быть большого угла наклона, т.к. это делает такое кресло совсем не безопасным. Я тоже сначала переживала за угол наклона, но сейчас могу сказать, что он достаточен, чтобы голова легла, а не свисала как у сидящего человека.

Пожаловаться
Ирина
Я понимаю, но мой ребенок очень привередлив в плане сна, собственно, поэтому приходится заморачиваться.
Актуальные посты