Санки-коляски. Какую выбрать? 20 сентября 2015 12:46 Девочки подскажите, какую фирму и модель выбрать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Голдова анжела11 лет Волоколамск У НАС НИКА СВЕКРОВЬ ПОДАРИЛА ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ксения13 летАлександра11 летВалерия5 лет Курск санки-коляска это до годика берут, вам уже нужны простые санки либо с выдвижными колесами «санимобиль» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Смурфетта Варвара17 летНикита10 летАртем9 лет Курск По нашим зимам только с колесами, и чем больше, тем лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Егор11 лет Тула Сани-мобиль су9 с ножным переключением, в прошлом году купили под конец зимы, но покататься успели, удобно и в магазине и на улице ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кирилл21 годАртур10 летМарта8 лет Пермь Мы уже вот такие прикупили, с убирающимися колесикамиПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Матвей10 лет Москва Удобная? какие колеса-не шумные? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кирилл21 годАртур10 летМарта8 лет Пермь Дома кажется что удобно и не шумно), но как будет на практике… Они тяжелые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadi Бусинка10 лет Я скользяшки северные «фантазия» купила))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Григорьева Матвейка10 лет Химки А они вообще тяжёлые? Мне кажется бесполезная вещь )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadi Бусинка10 лет 7.5кг мои санки Предыдущая статьяBugaboo Cameleon. Стоит брать?Актуальные постыроддом г.михайловска отзывыроддом красногвардейской крымроддом красный крест казань фото
санки-коляска это до годика берут, вам уже нужны простые санки либо с выдвижными колесами «санимобиль»

Сани-мобиль су9 с ножным переключением, в прошлом году купили под конец зимы, но покататься успели, удобно и в магазине и на улице
Мы уже вот такие прикупили, с убирающимися колесиками