А как вы одевали своих младших деток, которые другого пола. Донашивали ли девочки за братиками и наоборот? Если да, то до какого возраста вы считаете это приемлемым?
Вот ждем дочку, а ведь совсем недавно покупала все новое и хорошего качества. Сегодня разбирала, столько всего и все синее, хотя я и старалась покупать сыну что-то нейтральное, но на деток редко встречала, в основном в магазинах либо голубое/синее, либо белое/розовое (то есть четкое определение пола, хотя это и понятно, невыгодно производителям, унисекс выпускать на деток), вот и получилось. Сейчас все посмотрела и убрала обратно, вот начинаю покупать розовое… а так все дорого.....
все за братом носим, я и старшему сейчас покупаю унисекс, чтобы потом младшей хватило, а так девчачье редко покупаю, бывает что руки к розовому тянуться, так несколько раз подумаю прежде, чем покупать, а то вдруг на третьего решимся))))
Старшей старалась покупать нейтральное, но очень тяжело найти. Мальчуковые вещи тоже покупала, т.к. самой нравятся другие цвета, кроме розового. Часто беру красный, голубой, синий. Пока повезло, что вторая тоже дочка. А третий вдруг мальчик и ему тоже много достанется донашивать. В эту зиму дочке купила сапожки Куома красные. У них фасон унисекс, поэтому будут носить все мои детки. Маленькой что-то докупаю, т.к. для старшей нам много вещей давал брат. Потом мы их вернули. Они тоже покупают дочке в основном нейтральное, жёлтое, синее, зелёное.
экономия бюджета
Будет донашивать:) И голубое тоже:) Вот на мальчика розовое только дома бы надела:)
ребенку без разницы вначале. а потом лучше в новое
до года или до двух вполне пойдет. или 50 на 50
нам родственники для дома много одежды отдали, у них и девочка и мальчик были) дома до сих пор пока носим и мальчишечье, штанишки то например точно без разницы какого цвета) а на выход я покупаю новые вещи, правда стараюсь не розовые, они меня раздражают уже… покупала джинсы и песочник дочке в мальчишеском отделе, никто и не понимает, что это не девчачья одежда, так что эксперементируйте)
да я бы на вашем м есте забила бы на это хотя бы до 6-8 м.ведь так всё дорого. хотя мо муж против этого у меня первая дочка сечас ждём мальчика, я так же тут всё перебрала шала много чего, и он резко сказал нет и я вроде как успокоилась, но у меня плюс одежда уже очень старая и толь ко из-за этого не одену, а так бы на всё забила бы.
дома донашивать будет за сестричкой.А уличные конечно унисекс(и то когда подрастёт, с полугода или года.До этого когда в люльке лежит можно и розовое(если это не лето и не платье-например)))))))))))