бюджетное автокресло

девочки, я в смятении. выбираю ребенку автокресло, бюджет до 4500 тыс. а как оказалось, нормальные кресла все от 15 тыс. руб. но таких денег в принципе нет возможности найти, а на авито в нашем городе вообще выбора нет.

неужели нет приличного кресла в пределах этой суммы? хотела сначала nania взять, но начиталась отзывов, что оно небезопасное очень.

у кого какие? может что посоветуете?

кресло нужно от 9 кг которое

бюджетное автокресло

Marina
034757
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MegaMad
Мы на рабочей в магазине малышки брали в прошлом году… дочь в нем хоть сидит… в автолюльке верещала только))
Пожаловаться
Marina
а какое брали? за сколько? что за магазин на рабочей?
Пожаловаться
инна

Мы на авторынке покупали, Siger от 9 до 36 кг, регулировка спинки: 3 положения, неплохое, цену не помню, 2 года назад было дело, но не очень дорогое, даже с сертификатом… Ребенок ездит в нем с 8 месяцев, уже привык

Пожаловаться
Marina
siger у нас люлька была, но он в ней ни разу не сидел) я читала, что оно вообще не очень по безопасности, тогда уж лучше nania
Пожаловаться
инна
Вам решать, меня в принципе и siger устраивает, по безопасности оно одинаково, как и все остальные бюджетные… Каркас достаточно жесткий, обтянут мягкой тканью, подголовник и спинка регулируются, мы ездим в нем уже 2 года
Пожаловаться
MissOliva
Конечно нет
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Я вот почитала и поняла, что цена зависит только от бренда. А вот качеством отличаются не всегда, увы. К тому же считаю, что самая лучшая гарантия безопасности — хороший водитель, коим и является мой муж. Ездим мы на машине с ребенком 1-3 раза в неделю, не так много. Поэтому считаю совершенно необязательным выкидывать 20-30 тысяч на кресло. Тоже ищу бюджетный вариант. Остановилась на этом

Пожаловаться
Marina
а мы вообще никуда не ездим практически, если только в парк погулять, и то это больше летом. и в деревню 40 км раз в неделю тоже летом. я тут почитала, и теперь меня совесть будет мучить, если дешевое куплю)
Пожаловаться
Yagodka
Нания не дорогие. Краш-тесты проходили некоторые модели, поищите списки, а то пишут в комментариях что нет.
Пожаловаться
Marina
у нании в краш тестах оценка удовлетворительно
Пожаловаться
Юленька Жаворонкова
доедь на авторынок в магазин.там хорошие кресла и не дорого стоят.мы уложились в 3000, взяли кресло от 9кг до школьника.

тоже везде искали хорошее и не дорого, везде дешевле 5000 ничего нет, а за эту цену какие то страшные.

посмотри там, может выберешь хорошее и в сумму уложишься)

Пожаловаться
Marina
это который по дороге от химмаша на свет?
Пожаловаться
Юленька Жаворонкова
да, тот самый.чуть дальше баумаркета.

приехали туда просто посмотреть, в итоге понравилось и купили.мы взяли с регулировкой высоты подголовника и возможностью наклона спинки, когда ребенок спит.сидит в нем нормально)

те же кресла, что и в детском мире стоят, только цена поменьше)

Пожаловаться
Marina
а какой фирмы у вас, если не секрет?
Пожаловаться
Юленька Жаворонкова
siger
Пожаловаться
Татьяна
Автокресел безопасных, прошедших краш-тесты за эти деньги не купишь. Только на авито или занять на новое
Пожаловаться
Марика
Если смотреть по краш тестам они самые безопасные от 22-24 тыс стоят, типа Ромер, Макси кози и прочее. У нас чико, покупали за 9 еще до поднятия цен. Хотя если что не дай Бог мне кажется эти кресла выкачка денег только
Пожаловаться
Marina

вот и я подозреваю, что цена завышена за марку больше

Пожаловаться
Елена
Даже самое безопасное кресло не даст гарантии. Можно так въехать что никакое кресло не спасет. У нас две машины и в обоих стоят не самые дорогие кресла которых для небольших ДТП вполне достаточно. Как у меня папа говорит для езды по городским пробкам и до деревни этого вполне достаточно, если голову на плечах иметь, а от @@даков ни одно кресло не спасет.
Пожаловаться
Татьяна Никишанина
+1. к сожалению, даа *** плодятся, как мухи.
Пожаловаться
Екатерина
За такие деньги безопасных кресел нет. Минимум тыс 9-10. Вы имейте ввиду что сейчас на все цены выросли, и за 4500 — это вообще дешевка. Выбирайте, что важнее занять денег и взять безопасное или сэкономить и купить просто непонятное сидение.
Пожаловаться
Татьяна Карпенко

за 7000-8000 только есть минимум, но не супер. Я насмотрелась на суперавтокресла и купила за 3000 обычное, куда деваться

Пожаловаться
Александра Филаткина
До этого было дешевое кресло, фирму не помню, сын в нес ужасно сидел, да почти не сидел, отдали в итоге его, а сами купили Happy Baby, очень довольны, ребенок сидит в удовольствие, так в магазине тыс 7 стоит, а то может уже и больше, мы на авито почти новое взяли за 2500))
Пожаловаться
Emma
Тоже сначала хотели взять тысячи за 4000, но все посмотрев и взвесив потратили больше. А близлежащие города на авито?
Пожаловаться
Marina

да города можно посмотреть, только поехать туда сразу не получится, муж работает целыми днями. а кресло хотела уже прямо сейчас взять. в общем, очень расстроилась я(

Пожаловаться
Emma
Я порадовалась, что кресло хоть до 36кг))) купили и забыли.
Пожаловаться
Marina
а какое у вас?
Пожаловаться
Emma

Сейчас точно не скажу, оно с папой нашим на работе, abc design, а вот какое конкретно не помню.

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
А зачем же Вам прямо сейчас кресло, если муж работает целыми днями и соответственно никуда Вы с ним не ездите? Или у Вас своя машина есть?!
Пожаловаться
Marina
своей нет, просто хочу чтобы было, а то ведь мало ли приспичит куда, и не поедешь. у нас дедушка еще на машине рядом живет
Пожаловаться
Ульяна
У нас бебитон за 4 т.нам нравится
Пожаловаться
Zabava
Нания! Не безопасно плохо водить! И не дай бог чего! Понтовое Кресло вам вряд ли поможет!
Показать ещё