девочки, я в смятении. выбираю ребенку автокресло, бюджет до 4500 тыс. а как оказалось, нормальные кресла все от 15 тыс. руб. но таких денег в принципе нет возможности найти, а на авито в нашем городе вообще выбора нет.
неужели нет приличного кресла в пределах этой суммы? хотела сначала nania взять, но начиталась отзывов, что оно небезопасное очень.
у кого какие? может что посоветуете?
кресло нужно от 9 кг которое
Мы на авторынке покупали, Siger от 9 до 36 кг, регулировка спинки: 3 положения, неплохое, цену не помню, 2 года назад было дело, но не очень дорогое, даже с сертификатом… Ребенок ездит в нем с 8 месяцев, уже привык
Я вот почитала и поняла, что цена зависит только от бренда. А вот качеством отличаются не всегда, увы. К тому же считаю, что самая лучшая гарантия безопасности — хороший водитель, коим и является мой муж. Ездим мы на машине с ребенком 1-3 раза в неделю, не так много. Поэтому считаю совершенно необязательным выкидывать 20-30 тысяч на кресло. Тоже ищу бюджетный вариант. Остановилась на этом
тоже везде искали хорошее и не дорого, везде дешевле 5000 ничего нет, а за эту цену какие то страшные.
посмотри там, может выберешь хорошее и в сумму уложишься)
приехали туда просто посмотреть, в итоге понравилось и купили.мы взяли с регулировкой высоты подголовника и возможностью наклона спинки, когда ребенок спит.сидит в нем нормально)
те же кресла, что и в детском мире стоят, только цена поменьше)
вот и я подозреваю, что цена завышена за марку больше
за 7000-8000 только есть минимум, но не супер. Я насмотрелась на суперавтокресла и купила за 3000 обычное, куда деваться
да города можно посмотреть, только поехать туда сразу не получится, муж работает целыми днями. а кресло хотела уже прямо сейчас взять. в общем, очень расстроилась я(
Сейчас точно не скажу, оно с папой нашим на работе, abc design, а вот какое конкретно не помню.