Комбез на зиму!!!

Привет. Какой комбез лучше на зиму из холлофайбера, пуха или овчины (зимы у нас холодные)? Слитный или раздельный? Наш рост сейчас 71 см., на зиму какой размер брать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ярослава

с отстегивающейся овчиной всегда беру

Пожаловаться
Анна Патрахина
Лучше раздельный брать, где-то в машине едете — куртку можно снять, а в штанишках остаться, в магазине также. Холофайбер конечно не для нашей зимы, а овчина или пух зависит от бюджета вашего. Овчина потяжееле, но комбез можно смело выстирать и ничего ему не будет, а вот пух и лёгкий и тёплый, нооо его в химчистку только
Пожаловаться
Татьяна
Пух, легко и тепло. По мне лучше раздельный, т.к. стирать удобнее можно по отдельности, когда еще не ходит можно и слитный
Пожаловаться
Марина Пахомова

Мы на ваш возраст брали раздельный на овчине. Но подстежка отстегивается. Мне раздельные больше нравятся. Дети из штанишек быстрее вырастают, чем из курток. Куртку будем уже третью зиму донашивать. В прошлую зиму уже подстежку не пристегивали, он все-таки тяжелая для уже ходящих деток.

Пожаловаться
Анастасия
У нас прошлую зиму был комбез синтепух-пух, его нижний слой подстежка пуховая отстегивалась и стирать легко. У подруги на доче была овчинка, она попахивает когда стираешь. Хотя вообще думаю, чем натуральнее, тем лучше
Пожаловаться
Фрида
74, овчина, слитный
Пожаловаться
НебоВлужах
брать мембрану на мейде подклад флис полартек, слитник
Пожаловаться
Natali

лучше пух или овчину

Пожаловаться
Александра
Пуховый лёгкий. И очень тёплый. Вашему слитный пока
Пожаловаться
Жанна
Мы на год с небольшим брали слитный пуховый.

Легкий, теплый (даже если дете движется не активно), фирма -Коламбия

Пожаловаться
Евгения
Мне Керри нравятся