Девочки, привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом, у кого какие коляски для двойни были?
Мы сначала склонялись к Bumbleride Indie Twin, но нам стали говорить, что она плохая, вся пластиковая, ветропродуваемая и т.д. Bugaboo Donkey Twinn — сильно дорого, не можем такую себе позволить. Паровозиком ну вообще ни как не нравиться
Детки у нас родятся зимние. Правда особо гулять я не раздумываю, на балконе чаще (зимой!). И в подъезд что бы зайти могла. У нас дверной проём в подъезд всего 78 см. Как быть, вообще не представляю. Поделитесь опытом, пожалуйста
Может про moutain buggy duet кто что знает?
берем бугабу… просто не нравятся другие, ну никак
ищем бу такую в городе...
бо паровозиком не хотим
Пока склоняется к бамблрайд. А как с двумя колясками ходить? У меня так не получиться )
Я сейчас посмотрела предложенные варианты… это просто ужас! Очень дорого! Сыну, конечно, муж купил дорогую коляску, но 40-50тысяч это ппц. Посмотрю-ка я б/ушечки)
А вот тфк почему-то дешевле )) за 15 можно забрать. Даже странно, почему. Новая тфк дороже чем бамблрайд.
При чем две двери огромные около 95 см, и вот одна блин(!) 78 см
У меня инди, правда для одного.Без люльки, только прогулка.пересели в нее в 4 месяца зимой(если бы знала что она такая удобная, сразу бы в ней катались, а не в люльке).коляска очень крепкая и надежная, неверие тем кто говорит что «пластиковая», там из пластика только некоторые крепления, рама алюминька, ткань очень качественная.ездили и в снег и в мяшу грязную, проходимость прекрасная.Зимой когда маленькие были совсем катались в овчинном конверте, нигде не дует и закрывает капором лучше чем в любой люльке, положение спинки можно сделать совсем горизонтальным(так что если родитесь зимой модно без люлек обойтись).Если хотите пришлю фото с овчинным конвертом и все в подробностях сфоткаю
Но я думаю коляска для двойни несколько всё же отличается