Мамы двоен, поделитесь опытом ) Какую коляску взять?

Девочки, привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом, у кого какие коляски для двойни были?

Мы сначала склонялись к Bumbleride Indie Twin, но нам стали говорить, что она плохая, вся пластиковая, ветропродуваемая и т.д. Bugaboo Donkey Twinn — сильно дорого, не можем такую себе позволить. Паровозиком ну вообще ни как не нравиться

Детки у нас родятся зимние. Правда особо гулять я не раздумываю, на балконе чаще (зимой!). И в подъезд что бы зайти могла. У нас дверной проём в подъезд всего 78 см. Как быть, вообще не представляю. Поделитесь опытом, пожалуйста

Может про moutain buggy duet кто что знает?

Людмила
015549
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Владлена

берем бугабу… просто не нравятся другие, ну никак

Пожаловаться
Людмила
Согласна конечно на счёт бугабу, но такая цена для нас не подъёмная :-(
Пожаловаться
Владлена
а ТФК еще вроде говорят ничего?
Пожаловаться
AnnetKo
мы такую ищем сейчас)))) перерыла весь иннет и отзывы, считается она лучшая… но стоит 23 тыс грн
ищем бу такую в городе...
бо паровозиком не хотим
Пожаловаться
Людмила
Мы пока склоняется к бамблрайд, мне кажется она симпатичнее. Тоже сначала отзывов начиналась, а потом нашла в магазине, покатала, всю облапала — новерно на ней и остановимся )
Пожаловаться
Sannyshka
Я вот тоже думаю какую коляску в впоследствии придется брать. Видела еще до беременности рекламу коляски паровозиком, нуу очень дорого получается… мама мне вообще говорит а чего с двойными заморачиваться пусть будут 2 обычные, но я тогда одна не смогу никуда выйти.
Пожаловаться
Людмила
У меня тоже все, которые подходят и нравиться — цены ужасные!

Пока склоняется к бамблрайд. А как с двумя колясками ходить? У меня так не получиться )

Пожаловаться
Sannyshka
Я тоже не представляю)это наверно с мужем ездить) один мамин, другой папин)

Я сейчас посмотрела предложенные варианты… это просто ужас! Очень дорого! Сыну, конечно, муж купил дорогую коляску, но 40-50тысяч это ппц. Посмотрю-ка я б/ушечки)

Пожаловаться
Людмила
Б/у у нас тоже дорого… Бамблрайд 30-40.

А вот тфк почему-то дешевле )) за 15 можно забрать. Даже странно, почему. Новая тфк дороже чем бамблрайд.

Пожаловаться
Sannyshka
Может у них просто состояние хуже, вот и отдают дешевле. Я вчера посмотрела коляски на сайте, где сыну покупали. Выбор охрененно-большой на любой кошелек, а я уж испугалась. Не знаю почему вы смотрите одни из самых дорогих, я наверно в любом случае под 40тысяч даже рассматривать не буду) У нас коляска за 31 и в ней тоже достаточно косяков, зачем переплачивать)Кстати, б/у тоже посмотрела, честно, не знаю как по моделям, удобные-не удобные, но соотношение цена-качество вроде пойдет, не совсем убитые отдают.
Пожаловаться
Людмила
У нас главный критерий выбора это коляска не паровозиком и ширина не больше чем 77 см, потому что я в подъезд просто не войду (( Поэтому приходиться смотреть на то, что предлагает рынок. А цены у таких ого-го
Пожаловаться
Sannyshka
Вот это да… вы правы. Я тут вчера голову включила и до меня как до оленя дошло, что двойная коляска там где мы живем просто не войдет, потому что ясвою-то по всей обуви прокатываю и все углы цепляю. Придется рассматривать варианты паровозика, мне тоже больше двойные понравились.
Пожаловаться
Людмила
А у меня получается только три варианта — маунтин багги, бамблрайд и тфк ))) Паровозиком тоже проблема будет в подъезд войти, так как у меня три входные двери зигзагом ))))

При чем две двери огромные около 95 см, и вот одна блин(!) 78 см

Пожаловаться
Катерина

У меня инди, правда для одного.Без люльки, только прогулка.пересели в нее в 4 месяца зимой(если бы знала что она такая удобная, сразу бы в ней катались, а не в люльке).коляска очень крепкая и надежная, неверие тем кто говорит что «пластиковая», там из пластика только некоторые крепления, рама алюминька, ткань очень качественная.ездили и в снег и в мяшу грязную, проходимость прекрасная.Зимой когда маленькие были совсем катались в овчинном конверте, нигде не дует и закрывает капором лучше чем в любой люльке, положение спинки можно сделать совсем горизонтальным(так что если родитесь зимой модно без люлек обойтись).Если хотите пришлю фото с овчинным конвертом и все в подробностях сфоткаю

Пожаловаться
Людмила
Спасибо большое!

Но я думаю коляска для двойни несколько всё же отличается