Ходунки каталка!

Девчат, у кого была такая вещица? Расскажите своё мнение нужна ли она, выручала ли она вас или стояла без дела?! До скольки детки ею занимались? Если это полезная и нужная вещь, то есть ли какие различия или недостатки в этих каталках(какую не стоит брать)? Спасибо за внимание и ответы. Всем СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИриSka
у нас такая. сынуле нравилось, даже сейчас иногда ее катает и формы в отверствия вставляет
у нас вот такая, только цвет желтый

Пожаловаться
Наталья

была у знакомых и сын пробовал ходить с ней упал 2 раза и отняли, они не очень устойчивые. поэтому сами покупать не стали

Пожаловаться
люба
У нас каталка в виде машины фишер прайс. Прикольная вещь! Сначала ездил сидя, потом как ножки окрепли опирался на нее и ходил:-) главное ребенку очень нравилось! Как начал ходить, интерес утих, но там есть сортер и до сих пор играет. Так же там все крутится, мигает так что думаю еще пару месяцев играть будет:-)
Пожаловаться
Мария
У друзей была. Их дочка пыталась с ней ходить, но толку ноль. Каталка катится, а ноги за ней не успевают. Проще вдоль дивана ходить или по стеночке, она хоть не уезжает
Пожаловаться
Marusya Klimova
Вы правы, ни к чему это непонятная конструкция!))) Диван и стены — проверено веками)))) Спасибо, вразумили меня!
Пожаловаться
Мария

Я своему никаких ходунков, прыгунков и прочих каталок не покупала. Сначала вдоль дивана ходил, а потом ноги окрепли и начал стул или табуретку вперед себя толкать, чтоб ходить по дому))) На улице коляску катал и держался за нее, а в 11,5 сам пошел. Короче, это все баловство.

Пожаловаться
Katerina
У меня дочка на них крутила только барабанчик и сидела на них. Продали. Сами научились ходить на даче
Пожаловаться
Анастасия

лишнее место… дети прекрасно и без нее обходятся, никто еще не испытал проблем в науке прямохождения без этой каталки.

по мне — это больше тешит мимимишность родителей, чем необходимость для ребенка

Пожаловаться
Marusya Klimova
Безусловно логика в этом есть и я с вами соглашусь! Хотелось бы узнать мнение, у кого была такая вещь и как реагируют на нее дети. Просто моя уже в 6 мес висит на моих ногах, вот и хочу её хоть немного чем-то занять
Пожаловаться
Анастасия
так все дети разные, старшая ну месяца 2 периодически ее использовала по назначению, и то, пока уверенно не научилась ходить не могла с ней справиться… потому что каталка легкая и ребенок хочет на нее опереться — каталка под действием силы двигается — ребенок не может сообразить что ему делать: корпус ушел вперед, ноги еще соображают… и получается фигня полная.

младшую не заинтересовала вообще..

Пожаловаться
Marusya Klimova
Я уже подумала и решила фигней не заниматься))) никакие ходунки нам не нужны)))
Актуальные посты