Помогайте с колясочкой для двойни!

Сегодня ездили по магазинам, смотрели коляски.

=====

Без тапок пожалуйста, мне сейчас уже тяжело ходить, а что будет дальше? Тем более есть небольшая угроза, могут положить на сохранение.

Знаю что коляску можно купить через инет, но я хочу потрогать материал, ремни, ручку. Чтобы было максимально комфортно!

=====

Взгляд пал на cam, bugaboo и bumbleride inde twins (правильно написала?)

У кого какие коляски для двойняшек? Может у кого-нибудь есть одна из этих трех, как вам?

Об кам тут>>>>><<<<<

Об бугабу тут>>>>><<<<<

Об бамблердан инде твинс>>>>><<<<<

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристиночка

Да для двойни выбрать сложно, мне нравятся Cozy Duo но боюсь заказывать через интернет .

Пожаловаться
Виктория

жетем элегант твин

Пожаловаться
Анна
мы купили кам твин пулсар для погодок. купили б/у в хор состоянии за 13тр. мне нравится. а рано не рано это вам решать. тогда получается покупать когда родишь!!! я не верю в эти приметы
Пожаловаться
Oksana

ой не слушай по поводу рано не рано… найдешь подходящий вариант и покупай

Пожаловаться
Svetlana

У меня муж только сейчас начал суетиться, а до этого и слышать не хотел про покупки, кровати и коляски… Мол, рановато. Суеверный куда уж)))) У вас ещё времени масса, лучше наслаждайтесь своим положением… А что касается темы поста, то мы выбрали такую…

design zoom duo, зима-лето.

Пожаловаться
Вика
И я такую хочу, а Вы в живую видели, катали?
Пожаловаться
Svetlana
Да, колёса очень поворотливые, люльки меняются в разные стороны, плюс к тому же, она ещё и зима-лето, летние люльки идут в комплекте, и кстати, их можно отстегивать и использовать в машине как автокресла, ребёнка сзади очень даже видно, конечно же, если рост не метр с кепкой)))) там ещё ручка регулируется выше и ниже, и складывается сама коляска очень легко. Ещё мне понравилось, что все чехлы, весь материал можно снять и постирать в любое время. Ну и основной плюс в том, что вы с ней хоть где пройдёте… Для меня это был самый весомый аргумент при выборе коляски.
Пожаловаться
Вика
вот и мне последнее стало решающим, а как на бордюр завозишь как вес ее на руки? Я пробовала тако джампер — очень тяжело ее нажать чтоб вьехать на бордюр.
Пожаловаться
Svetlana
Я катала ее в помещении, поэтому насчет бардюра ничего конкретного сказать не могу, и то долго покатать не смогла, ребетенок в ребро уперся и было больно напрягаться. В основном муж рассматривал, ну он в восторге, а я вокруг ходила и везде заглядывала, как сорока . У меня у девочки знакомой такая же, так она её сама на 4 этаж поднимала, говорит нормально справлялась, люльки отстегивали, муж детей заносил, а она уже складную коляску тащила. Ну опять же, кому-то покажется тяжело, а кому-то привычное дело. Благо, у нас первый этаж)))))
Пожаловаться
Svetlana

Посмотри, здесь прям подробно все детали показаны.

Пожаловаться
Вика
спасибо
Пожаловаться

Я за беременность раз пять поменяла своё решение, хотя каждый раз твердо была уверена, и говорила мужу, что надо именно эту коляску!!! вот всё, точно решила!!!

Пожаловаться
ольга
Чёт рановато вы начали суетиться.
Пожаловаться
Оксана

У вас только 9 недель… подождите хотя б до 20 недели а потом ищите… Не дай бог конечно но неспешные так

Пожаловаться
Стефания
Сейчас я только присматриваю, закажем через инет позже))
Пожаловаться
Мария Мироненко
Бамберланд отличная коляска часто гуляю срочными племянниками и про удобство тут без вопросов. Отлично не только для города, но и для сельской местности.
Пожаловаться
Marta
Я конечно без предрассудков… но куда вы торопитесь?
Пожаловаться
Кира
+1 еще время куча)
Пожаловаться
Стефания
Пока только присматриваю, купим попозже))
Пожаловаться
Аника Мамаева
Cam супер
Актуальные посты
дошкольник может решить эту задачу за несколько минут
грудничку тяжело покакать
доплер в 35 недель беременности