Что и какого размера покупать на осень и зиму?!

Дочке 1 годик не знаю что покупать из обуви на осень кроссов очки или ботиночки сразу, есть от брата кроссовки но она в них неустойчиво ходит падает, думаю что неудобно в них, она активная а сын в коляске в основном сидел.

Кто что купил или собирается можно фото ?!

И второй вопрос какой размер брать зимний комбез что б на следующий год хватило?! сейчас рост 77 см

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Если мы только лежать-гулять будем еще, стоит ли покупать комбинезон или лучше спальный мешок — все равно к следующей зиме очень сильно пропорции изменятся? И сразу тогда вопрос — коляску очень утепленную брать?

Пожаловаться
Счастливамама
Это кому адресован вопрос?! Ну я скажу как у нас было я покупала трансформер сначала он как мешок а потом застегиваешь и получается комбез !) удобно, а насчет коляски обычная адамекс была плюс зимой в плед ребенка ложила
Пожаловаться
Спасибо, про трнсформеры не знала. Без советов опытных мам непросто купить нужное. Беременность идет быстрее, чем я успеваю понимать, что мне нужно. Про коляску с вами согласна, только про колеса теперь думаю — максимально большие и устойчивые ищу.
Пожаловаться
Юлия

кросы у нас есть и ботиночки тоже а вот туфельки не брала возьму на весну, зимный комбез планирую брать на рост 92 что бы хватило на 2 года, а в следующем году будем брать сыновьям,

Пожаловаться
Юлия
Нам в октябре год был, брали 86, хватает и на эту зиму, а обувь лучше ботиночки.
Пожаловаться
Мама
Сейчас купили полукеды пооуботинки уже носим, на осень будем и повыше покупать но позже, хз как нога вырастет. Осенний комбез взяла 80-86, на зиму 86-92 рост у нас 80 вес 10,5
Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна

на осень купили 22 размера ботинки в дочки сыночки…

Пожаловаться
Татьяна
На зиму я брала 92 старшему с закрывающимися ножками, вот его как раз младшему и буду одевать, он слитный, поэтому незаметно особо что большои! осенью не буду выпускать младшего, пусть катается в коляске, такая слякоть ну на фиг
Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна

у сына сейчас рост 78.-сегодня купили зиму финскую 86 размер. валенки с подошвой КОТОФЕЙ..

Пожаловаться
Счастливамама
А комбез где покупали уже есть они????
Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна
в дет мире… сегодня скидка 30% на всю обувь и одежду
Пожаловаться
Счастливамама

В каком на проспекте?

Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна
т к мы сегодня были у сенногго то и купили там же
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
кроссовки на осень беру +1 см, боты на зиму +2 см. Комбез в прошлом году взяла 86+6 в прошлом году был большой немного в этом будет как раз. все зависит от того какой у вас сейчас рост
Пожаловаться
Вера Павлова

Из обуви наверно лучше ботиночки, они устойчивее. А зимний комбез если с запасом на следующий год, то не меньше 92 роста.

Пожаловаться
Счастливамама

Да но утопать в нем не будет сейчас?!!!

Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна
конечно будет… мы мерили сегодня… это писец… я не стала экономить на удобстве ребенка и взяла 86 при росте 78… + наш ходит уже
Пожаловаться
Вера Павлова
Утонет конечно, но по другому на два года врядли получится купить комбез. Если только дочка не будет быстро расти))) тогда 86 поносите ещё и следующей зимой.
Пожаловаться
Mila
Думаю 86 точно, а там может и больше. Мы ботинки купили на осень в журнале есть фото у меня
Пожаловаться
Счастливамама
Видела красивые а какого размера они и почем?
Пожаловаться
Mila
22 размер 1850
Пожаловаться
Алена
У нас и кроссовки, и сапожки. А на зиму я взяла 86, сейчас ростик у нас 75 см!