Порекомендуйте коляску для погодок для прогулок в период с февраля- марта месяца. Очень нужны положительные и отрицательные отзывы!
старшему на тот момент исполнится 1 год и 2 месяца.
всем спасибо!
Порекомендуйте коляску для погодок для прогулок в период с февраля- марта месяца. Очень нужны положительные и отрицательные отзывы!
старшему на тот момент исполнится 1 год и 2 месяца.
всем спасибо!
если есть возможность можете заказать на амазоне коляску и к ней кресло для второго, когда станет не нужна уберете.
В Uppababy удобно блоки ставятся, она получается по размерам как одинарная.
смотря какие вам нужны размеры.если грузовой лифт и тд.
я думаю она вам уже не к чему будет. лучше просто подножку для второго ребенка к обычной коляске. Просто в таком возрасте старший будет гулять на площадке. мы вообще с 1,4 месяца полностью без транспорта, до площадки идем пешком за ручку, а там не до коляски. А в поездках то вам с двумя удобнее будет с слингом или эрго рюкзаком, да и такие коляски не очень удобные как как иза размера в лифт не влезут, в магазине с ними очень не удобно, в аптеку или еще куда то тоже в дверь не пройдет, а цена на нее ох какая не маленькая.
зимой он пешком не находится, думаю. первый этаж просто пока. Вот может трансформер тупо взять с широкой базой.....

или такой, но думаю подножка в таком возрасте будет и удобней намного, так как возраст у старшего будет такой что сидеть он врятли будет.прикольное приспособление))
у нас такая подножка не дешевле коляски
точнее у нас их не продают, только в интернете
мне на февраль будущий нужно и март. там снег еще, мы в посёлке живём. Ему 1 и2 только будет
прям ни одна не влезет? многие на авито пишут что влезают некоторые. Может это прогулки....
Лифт маленький, наша одинарная люлька еле входит.