коляска для погодок

Порекомендуйте коляску для погодок для прогулок в период с февраля- марта месяца. Очень нужны положительные и отрицательные отзывы!

старшему на тот момент исполнится 1 год и 2 месяца.

всем спасибо!

Татьяна
027395
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина Ким
У нас коляска fill & ted's exploer. Я на нее не нарадуюсь, в стандартный лифт на 4 человек помещается со мной спокойно. Большие проходимые колеса и меняется положение одного из сидений. хотела добавить фото в комментарий, но что то не пойму как
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

если есть возможность можете заказать на амазоне коляску и к ней кресло для второго, когда станет не нужна уберете.

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
беби джогер
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
image
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
для поселка офигенно! беби джогер сити элит
Пожаловаться
Zhuzha

В Uppababy удобно блоки ставятся, она получается по размерам как одинарная.

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

смотря какие вам нужны размеры.если грузовой лифт и тд.

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
такую можно вам, и зимой нормально и заднее сидение полностью раскладывается.знакомая с двойняшками такой пользуется, довольна, она не выглядит сильно длинной
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды

я думаю она вам уже не к чему будет. лучше просто подножку для второго ребенка к обычной коляске. Просто в таком возрасте старший будет гулять на площадке. мы вообще с 1,4 месяца полностью без транспорта, до площадки идем пешком за ручку, а там не до коляски. А в поездках то вам с двумя удобнее будет с слингом или эрго рюкзаком, да и такие коляски не очень удобные как как иза размера в лифт не влезут, в магазине с ними очень не удобно, в аптеку или еще куда то тоже в дверь не пройдет, а цена на нее ох какая не маленькая.

Пожаловаться
Татьяна

зимой он пешком не находится, думаю. первый этаж просто пока. Вот может трансформер тупо взять с широкой базой.....

Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
пока до зимы то ему будет уже почти 2, а в таком возрасте они не просто ходят они летают как реактивные самолетывы не удержите его в коляске даже зимой. Я думаю для вас идеальным решением будет либо такой вариан, это дополнительное сиденье крепится к любой коляске, и легко складывается

или такой, но думаю подножка в таком возрасте будет и удобней намного, так как возраст у старшего будет такой что сидеть он врятли будет.

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
ему щас 8., зимой будет 1.2

прикольное приспособление))

Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
судя по сроку девушке рожать в марте, я не знаю как у вас но у нас это уже весна, а следующая зима то старшему будет как раз то 2 года. Именно из соображений когда роды и возраста старшего ребенка я и сказала что нет смысла дратить кучу денег на такую бандуру только что бы откататься в ней несколько месяцев, такие коляски не дешевое удовольствие, а вот подножка стоит в разы меньше и намного функциональней будет.
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

у нас такая подножка не дешевле коляскиточнее у нас их не продают, только в интернете

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
еще как бы с вены до след зимы в чем то кататься надо
Пожаловаться
Татьяна
спасибо! подумаем с мужем. просто таких я не встречала — ни первый, ни второй вариант
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
мы с весны пешком, так как малой полностью отказался от коляски, садится максимум на 10-15 минут и дальше крик что бы его достали побегать. Просто у нас такая коляска стоит от 7 тысяч гривен а подножка около 2 тысяч гривен, для меня это очень существенная разница в цене с учетом что это не является предметом первой необходимости так как у автора не двойня а погодки.
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
посмотрите в интернете, я думаю и у вас они должны быть.
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
у нас около 5 тысяч рублей подножка, и коляску можно бу найти за такую сумму
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
а как кресло 12 тысячэто еще без доставки
Пожаловаться
Альбина
не согласна, моему конечно пока что почти 1,2, но без коляски вообще никуда, я еще подумываю что нам делать с колясками когда второй малыш родится, нам на то время будет 1.7-1.8
Пожаловаться
Альбина
вот блин хорошая штука это дополнение для старшего к коляске, в Казани не найти, только в инете =((( сидячее положение вообще вещь
Пожаловаться
Татьяна

мне на февраль будущий нужно и март. там снег еще, мы в посёлке живём. Ему 1 и2 только будет

Пожаловаться
Наталья
Тоже думали про такую коляску, но она у нас в лифт не влезет.
Пожаловаться
Татьяна

прям ни одна не влезет? многие на авито пишут что влезают некоторые. Может это прогулки....

Пожаловаться
Наталья

Лифт маленький, наша одинарная люлька еле входит.

Пожаловаться
Татьяна
аа…