Шезлонг, качели...

Девчонки, посоветуйте что-нибудь из этой оперы. Недорогое и функциональное, а то я вообще в этом ни бум-бум. Задача — брать ребенка с собой на кухню, чтобы за 20 минут успевать что-то приготовить. И до какого возраста эти вещи можно будет использовать?

Сейчас ставлю на стол автолюльку с этой целью, но она какая-то неустойчивая...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Яковлева
У нас шезлонг babyton не дорогой, точно не помню, но в пределах 3х тыс, при этом там несколько положений спинки, вибрация, музыка и подсветка. В детском мире брали, а если на авито глянуть, можно хороший за 1000-1500 купить, их же максимум до полугода юзают. Еще как вариант стул со спинкой, которая лежа делается. У нас мелкая очень много времени в шезлонге на кухне проводит, когда я готовлю, посуду мою или ем, сейчас начала с игрухами играть которые на дуге.
Пожаловаться
Евгения
Я бы рекомендовала взять в аренду, попробовать, а то моей неочень нравится.а то шезлонги дорогие.чтоб зря не купили
Пожаловаться
Татьяна
У нас кресло качалка, музыка и вибро, плюс дуга с игрушками. Мне помогает, выручает. Покупала в дочках сыночках 1600
Пожаловаться
Лика

У нас самый обычный шезлонг BabyTon, с музыкой, вибрацией, светом и дугой с игрушками.По началу сидеть не хотела, щас может и на час там зависнуть.Выручает нереально) И мне нравится что у него несколько положений спинки и он до 15кг. брали всего за 3т, новый.Если посмотреть на авито, можно найти и дешевле.

Пожаловаться
Жена Рыбака
На стуле мы не лежали. А качели милое дело. Нам грако дарили 2в1. Качели, шезлонг. Они с музыкой, вибрацией, с разными скоростями качания. Это бомба. Новые дорогие, посмотри Б/у. я продала их за 2,5 в идеальном состоянии.
Пожаловаться
Жена Рыбака

Очешуенные. Качались месяцев до 7-8

Пожаловаться
Оля

У нас с 3-х месяцев стульчик Пег-Перего Фиеста. ООООООООчень довольны, используем до сих пор. Брала с доп.чехлом и дугой с игрушками.

Пожаловаться
Софья Кожевникова
Меня качеля выручала в таких случаях. В пределах трёх тысяч можно купить хорошую на батарейках
Пожаловаться
Ирина
Я автолюльку ставлю на пол, не на стол. Малышка себя прекрасно в ней чувствует
Пожаловаться
ЮЮ
Качели были. Очень выручали
Пожаловаться
Лена

Не дорого это бу, смотрите на авито, там очень даже хорошие шезлонги можно найти))) у нас шезлонг-качалка-детский стульчик, я довольна, беру на кухню, готовлю и качаю ребенка)) но нам этот шезлонг подарили так он стоит 12т.р.

Пожаловаться
Евгения

советую шезлонг Фишер прайс занимательное обучение, он конечно не дешевый зато пользоваться им можно очень долго, нам 2,6г мы им еще пользуемся, ребенок очень его любит

Пожаловаться
Ленусенька
Нам 4 мес, лежит в шезлонге играет…
Пожаловаться
Люба
Купите стул-няню с полностью раскладывающейся спинкой. У меня хеппи беби Вильям. Очень довольна!
Пожаловаться
Дарья
О таком я даже не думала)) спасибо за совет!
Пожаловаться
Майя

на кухне тоже в автолюльку сажаю. а так у нас качели

Пожаловаться
Дарья
А что это за модель?
Пожаловаться
Майя
Amalfy
Актуальные посты
поильник для детей от 1 5 года для каш
поинетки на спицпх