Игрушки и игры для годовасиков.

Всем добрый вечер.

Сынуле скоро 11 месяцев. Сам еще не ходит только за ручку, но очень хочет. Весь день водим его по комнатам или на улице, очень устаем. Чем можно еще занять ребёнка в этом возрасте? Какие игры и игрушки интересны? Пирамидка есть (пока бесполезна), сортер есть (минуты две может смотреть как я кидаю в него фигурки и сам пытается), толокар есть (но еще не может сам кататься), есть еще огромные кубики и кирпичики как конструктор(тоже не очень интересно), планшет (сломал), музыкальные игрушки. Пробовала показывать карточки, но думаю еще рано, он либо жует их, либо я убегает.В общем игрушек много, а сынуля особо ничем не играется.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Каталка! будет весь день сам туда-сюда с ней ходить. Дочь только она интересовала
Пожаловаться
Ольга

занимаем магнитами на холодильнике, толокар- сиденьем хлопает, колеса крутит, кастрюлями гремит, ну и конечно телефон, пульт, кошелек, очки, ползает с кресла на диван и обратно)))

Пожаловаться
Елена
Повезло Вам что умеете с дивана сползать. Сын не умеет еще, вперед головой пытается нырять.
Пожаловаться
Ольга
мы через спинки ползаем, сползать еще не умеем)))
Пожаловаться
Наталья

мы в этом возрасте любили мамины игрушки — кастрюли, сковородки, поварешки

Пожаловаться
mateT

помоему это все любят

Пожаловаться
Берегиня

колесо с ручкой

Пожаловаться
Елена
Каталки? У нас их три, колесо, бабочка и мишка ч барабаном. На улице катаем чуть-чуть, а вообще на детской площадке все детки покатают потом бросают и свои и чужие.
Пожаловаться
Ёшкина-Кошка
У нас нет лучшей игрухи, чем вытащить таз из-под ванной и таскать его по всей квартире)) или стащить у мамы поварешку и стучать ей по батарее) или поймать кота и пытаться оторвать ему уши) в общем, игрухи нужны только чужие и на улице, но тогда все сразу))
Пожаловаться
Елена
Поварешки, тазы и кастрюли тоже в ходу, но ненадолго, он их роняет, потом поднимает, потом надоедает, либо я ношу, он то сам еще не ходит. Провода, пульты и телефоны даём и так.
Пожаловаться
Ёшкина-Кошка
Попробуйте ходунки, или каталку, которую толкать надо)хотя на самом деле это все очень ненадолго — через пару недель пойдет и это будет не нужно.
Пожаловаться
HappyMum

поварежки и кастрюльки)Ваш ребенок будет в восторге)

Пожаловаться
Нюра

мы такие с 9 месяцев. ходим бродим. слоняемся по дому, двору, улице. сидеть может токо с бабушкой. со мной сразу меня за руку и айда накручивать километраж

Пожаловаться
Юлия Смирнова
Ему сейчас больше интересно ходить
Актуальные посты
колющие боли внизу живота
колющие боли внизу живота в 20 недель
колоть лидаза-м от растяжек