первые поильники

девочки, какие лучше поильники нам 8 мес, и как лучше приучить, консультант по грудному вскармливанию посоветовала, вместо бутылочки, чтоб грудь не бросила.с 8 мес можно ли с твердым носиком(консультант сказала именно с твердым), чем он лучше силиконового? заранее спасибо

лучик
09459
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка

моя поильник не воспринимала. помогла только бутылочка фруто няня или агуша из супермаркетов с водичкой. с 8 мес из нее пить стала. полно поильник до этого перепробовали

Пожаловаться
Оля

У нас и бутылочка, и поильник Томми Типпи с 7 мес. Очень довольны!

Пожаловаться
лучик

она у меня докармливается смесью, а грудь только ночью берет, пытаюсь полностью на гв перейти

Пожаловаться
Элис
Тогда, возможно, и правда не стоит. Попробуйте просто из стакана учить пить! Или из трубочки обычной. Или рассмотрие вариант поильника, где клапан снимается, чтобы из него жидкость просто выливаться могла в рот.
Пожаловаться
Элис
Ребенок в 8 месяцев грудь из-за бутылочки ну никак не бросит! Она же у Вас уже все понимает. Моя, например, четко знает откуда молоко, сама меня раздевает. А бутылку с водой ей с полу года даю, никак это не сказалось на ГВ. А на счёт поильника- им сложно понять пока, как Пит из него. Моя начала недавно из трубочки обычной пить, но это для нее баловство, нормальный объем какой-нибудь кисломолочки она только из бутылочки выпьет.
Пожаловаться
MiSs Ляля

у меня уже 3 поста про поильник, никак не решу и трудно найти, осталось вот только с инт. заказать.

Пожаловаться
АнастасиЯ

Нук хорошие. Но мы особо и не пили из поильника, из трубочки)

Пожаловаться
Язычница
Пожаловаться
Inna SantaRosaPoluvytnova

У нас был авент. Но и соски у нас никогда не было.