Мэррисы!!! Попробовали Гуны полная фигня! Если малыш в Мэрисах всю ночь проспал они конечно полехонькие но СУХИЕ!!! А Гуны меняла пару раз за ночь — они мокрые!!! Вообще не понравились
Мне муни нравятся пока больше всех. Мерисы носили с рождения и до 7 кг, после стал мал размер м, резинка следы оставляла. Гуны тоже хорошие, но муни мягче и дешевле.
Мне гуны очень нравятся, сидят хорошо, у меня мальчик, когда много написяет не давит, в мерисах мне казалось что впереди давит немного на писю, но сейчас муни пользуемся, они дешевле на 300-400р выходят, их минус немного пушится ткань, но это не критично, все равно выкидывать, и наполнитель комкуется и свпливается вниз, но тут тоже, если учесть, что так не давит на орган ))) то и не страшно, а так все они не протикают, нет посторонних запахов, самые мягкие муни, у гунов на каждом ращные животные, это плюс, с малышом постарше можно учить животных одевая подгузник.
Пользовалась всеми для сравнения.
Меррисы с каким-то запахом, особенно трусики. Не понра...
Гуны протекали. Не понра...
Муни мягкие, дышащие, без запаха. Никаких покраснений. Даже в жару. Сейчас использую трусики.
В общем, рекомендую Муни.
Гуны, они нам по форме больше подошли, не протекали. А Меррисы и Муни у нас отчего-то протекали иногда.
Помягкости они нравятся больше остальных. В гунах только картинки прикольные, а так они жестковаты
с рождения лучше меррисы, потом когда ребенок становится активнее гуны т.к. сзади они на резинки
меррис и муни