Привет всем моим бэбирушечкам дорогим.
Девчули Подскажите пож.та из вашего опыта, какой лучше СТульчик для кормления купить?
Какой был у вас, если есть фото
Мы скоро возвращаемся с длительного отпуска домой, и я хочу сразу у нас в городе Сургуте купить СТульчик для кормления.Насмотрелась, начиталась всего в инете, но Решила создать пост и узнать мнение Ваше.Мне нужен удобный, безопасный, прочный и не космически дорогой СТульчик.
Мне нравится ст.Чико Полли
Пег перего
но Цена конечно дороговато.Склоняюсь больше к Чико Полли, еше есть вариант простой Икеивский СТульчик
, трансформеры не рассматриваю много места занимают.
Вообщем советуйте какой лучше.Только сразу говорю не дорогой, так как считаю стул за 9 т.р это для ребёнка не к чему.
У меня двое детей с большой разницей в возрасте и у нас было много стульев. Из всего этого многообразия могу посоветовать один — Растущий стул Микрофабрика. Его хватит надолго, он из дерева, есть ограничитель для малыша, сейчас используем уже как стул для школьника, так как ребенок стал много времени проводить за столом. Главное достоинство таких стульев в том, что их можно использовать очень долго (много лет). Стульчик крепкий, красивый. В общем, про него можно много писать. Лучше почитайте на сайте у них или в инстаграме @mikrofabrika
Я долго не решалась его купить, думала, что дорого, но если посчитать на сколько лет его хватит (не меньше 10 лет), то экономично получается. Микрофабрика нам из Москвы прислала стул в Крым. Теперь я жалею, что со старшим не было таких стульев и что с младшим сразу не купила такой. Посмотрите, вам, наверняка, понравится :)
Спасибо
Стульчик купили давно давно дочке уже 3 года мы сидим на обычном стуле
Но спасибо за совет
У нас Икеевский. Купили и потом я поняла, что правильный выбор сделала. Во-первых, ребенок в него сел и засмеялся; во-вторых, уже потом посидел и в деревянном, и в обычных (переге конкретно) — ни в одном сидеть не стал. А деревянный вообще неудобный...
Аня, если еще актуально.У нас PegPerego, мне ооочень нравится.
у нас хэпи бэби вильям классик
Спасибо
уже с 4-ех месяцев катаемся в стульчике, сыну нравится в нём засыпать, есть полноценно за ним ещё не начали
нам нравится чикко полли, за 2500 р. купили на авито, но я за ним долго гонялась, их сразу раскупают
Спасибо