СТульчик для кормления какой лучше?дайте совет

Привет всем моим бэбирушечкам дорогим.

Девчули Подскажите пож.та из вашего опыта, какой лучше СТульчик для кормления купить?

Какой был у вас, если есть фото

Мы скоро возвращаемся с длительного отпуска домой, и я хочу сразу у нас в городе Сургуте купить СТульчик для кормления.Насмотрелась, начиталась всего в инете, но Решила создать пост и узнать мнение Ваше.Мне нужен удобный, безопасный, прочный и не космически дорогой СТульчик.

Мне нравится ст.Чико Полли

Пег перего

но Цена конечно дороговато.Склоняюсь больше к Чико Полли, еше есть вариант простой Икеивский СТульчик

, трансформеры не рассматриваю много места занимают.

Вообщем советуйте какой лучше.Только сразу говорю не дорогой, так как считаю стул за 9 т.р это для ребёнка не к чему.

СТульчик для кормления какой лучше?дайте совет

Анна
01071707
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня двое детей с большой разницей в возрасте и у нас было много стульев. Из всего этого многообразия могу посоветовать один — Растущий стул Микрофабрика. Его хватит надолго, он из дерева, есть ограничитель для малыша, сейчас используем уже как стул для школьника, так как ребенок стал много времени проводить за столом. Главное достоинство таких стульев в том, что их можно использовать очень долго (много лет). Стульчик крепкий, красивый. В общем, про него можно много писать. Лучше почитайте на сайте у них или в инстаграме @mikrofabrika
Я долго не решалась его купить, думала, что дорого, но если посчитать на сколько лет его хватит (не меньше 10 лет), то экономично получается. Микрофабрика нам из Москвы прислала стул в Крым. Теперь я жалею, что со старшим не было таких стульев и что с младшим сразу не купила такой. Посмотрите, вам, наверняка, понравится :)

Пожаловаться
Анна
Елена 

Спасибо

Стульчик купили давно давно дочке уже 3 года мы сидим на обычном стуле

Но спасибо за совет

Пожаловаться
Кристина

У нас Икеевский. Купили и потом я поняла, что правильный выбор сделала. Во-первых, ребенок в него сел и засмеялся; во-вторых, уже потом посидел и в деревянном, и в обычных (переге конкретно) — ни в одном сидеть не стал. А деревянный вообще неудобный...

Пожаловаться
Анна
Спасибо
Пожаловаться
Наталья

Аня, если еще актуально.У нас PegPerego, мне ооочень нравится.

Пожаловаться
Анна
Спасибо
Пожаловаться
Оленька
У нас Peg perego tata Mia… я от него в восторге!!! Супер вещь!!! Когда еще не ползал… посадила в стульчик и с собой на кухню повезла там ему интересно было наблюдать чем я занимаюсь. Посмотри видеоролики о нем… много писать… но он стоит своих денег!!! Я ни грамма не пожалела что его взяли… единственное жалею о том что раньше его не купили когда было примерно 3 месяца сынуле… об этом многие мамочки пишут что вообще выручает!!!
Пожаловаться
Анна
Спасибо, знаю что он хороший, но шас он нам не к чему, надо было раньше брать чтоб дольше пользовались, у нас шезлонг есть и он со столиком, а пег перего дорогав, щас смысла нет за такую цену брать, возьмем подешевле
Пожаловаться
КатяЯ
Недавно только создавала пост на эту тему)) И все таки купила Пег Перего Прима Папа Бэст, хоть и хотела недорогой, но не устояла… стоит 12200… Мне очень нравится! Переговские все дорогие и те что у вас на картинках тоже! Чико лично мне расцветки яркие не нравятся, поэтому не рассматривала. Могу посоветовать Хэпи Бэби Кевин, посмотрите в инете, может пройдете по цене, по ним очень хорошие отзывы!!)
Пожаловаться
Анна
Спасибо, я решила что дорогой конечно брать не буду, выберу что нибудь подешевле, ребенку то какая разница, главное удобство, дети быстро растут к тому же.
Пожаловаться
КатяЯ
Согласна, что растут быстро! Но у меня есть намерения, постараться не убивать этот стульчик и оставить на второго))) если получится конечно!!! Тем более можно вкладку купить отдельно, у хэпи бэби нет!!!
Пожаловаться
Katrina
Сама сейчас выбираю, говорят что лучше если раз делитель для ножек на столе, а не на стуле, так как потом стол можно снять, когда ребенок за взрослым столом начнет сидеть, а так раз делитель будет мешаться
Пожаловаться
Анна
Спасибо
Пожаловаться
Тусик Натусик
Пока не знаю, но посмотрю что пишут
Пожаловаться
Екатерина

у нас хэпи бэби вильям классик

Пожаловаться
Анна
Спасибо
Пожаловаться
Рыська
У нас пег перего татамия. Счастливы очень! В нем и спит и я могу позавтракать хотя бы!
Пожаловаться
Анна
Спасибо
Пожаловаться
Анастасия Фролова
У нас Хэппи Бэйби
Пожаловаться
Анна

Спасибо

Пожаловаться
Влада
У нас чико полли. Берите даже не думайте. Он супер!
Пожаловаться
Анна
Спасибо
Пожаловаться
Аленка
У меня chicco polly magic, супер стул!
Пожаловаться
Аленка
Купила на авито месяца 3 назад за 6 тыс бу
Пожаловаться
Анна
Спасибо
Пожаловаться
Eлена

уже с 4-ех месяцев катаемся в стульчике, сыну нравится в нём засыпать, есть полноценно за ним ещё не начали

Пожаловаться
Анна
Спасибо
Пожаловаться
Eлена

нам нравится чикко полли, за 2500 р. купили на авито, но я за ним долго гонялась, их сразу раскупают

Пожаловаться
Виктория
У нас типа розового! С 5 месяцев в нём, наш фирмы селби на сималенде заказывала! Оооочень довольна. По цене честно не помню… но точно не 9
Пожаловаться
Анна

Спасибо

Показать ещё
Актуальные посты
с какого возраста дети начинают ходить
с какого возраста ребенку вводить режим
с какого возраста ребенку можна кушать гранат