У Филинс есть блендер и пароварка в одном. Закладываете все в чашу, он пароварит и потом сразу перемалывает. А вот кашу измельчать можно в обычной кофемолке
Крупу (сырую) хорошо в кофемолке молоть. Бош меня вполне устраивает. Лучше, чтобы в инструкции была заявлена функция помола круп (хотя и др.кофемолки, как показывает практика, тоже справляются с задачей). Блендер ручной у меня тоже Бош (есть в комплекте и спец.стакан с крышкой для ручного блендера и емкость-измельчитель, и еще венчик впридачу).
Пароварка-блендер «2-в-1» Avent супер вещь
Т.наз. детские блендеры-пароварки мне не понравились — маломощные и выходят из строя быстро (было 2 известных производителей, но не впечатлили).
Крупу (сырую) хорошо в кофемолке молоть. Бош меня вполне устраивает. Лучше, чтобы в инструкции была заявлена функция помола круп (хотя и др.кофемолки, как показывает практика, тоже справляются с задачей). Блендер ручной у меня тоже Бош (есть в комплекте и спец.стакан с крышкой для ручного блендера и емкость-измельчитель, и еще венчик впридачу).
у меня блендер филипс, очень хороший, на ура делает пюре из овощей и мяса, а для гречки и риса думаю кофемолка подойдет