Если к 17 то думаю бодик и пеленочкой прикрыть. Но у нас например погода очень изменчивая днем жарко а к вечеру ветерок с моря ой ой и совсем не жарко. Но перегревать тоже не рекомендуется. Думаю оденьте легонько, а пеленочкой прикроете.
если в коляске, я б в бодик или песочник одела? носочки. ну и пеленочку на всякий. если на ручках, то ползуны и кофточку ооочень тонкие. или комбезик совсем тоненький
сейчас например там очень жарко… я пришла вся мокрая.дочка была в шортиках и майке тоже жарковато… а вот к вечеру там становится холодно… я первое время тоже кутала так что ого го.
оденьте тогда тоненький тоненький боди с рукавчиками(или кофточку) и ползуночки тонкие и возьми с собой что то потеплее-но думаю не понадобится
Подгузники и все))
Я одеваю носочки, песочник или костюмчик (футболка и шортики). Беру с собой еще кофточку с длинным рукавом и пеленочка у меня в коляске всегда есть
Если температура больше +18 и без холодного ветка, гуляем раздетые, короткий рукав и голые ноги. Вне зависимости от возраста.
Первая моя девочка зимой родилась, там было все понятно во что одеть… а вот летом не поймешь))
ой, вы бы лучше с утра выходили… сейчас же самое пекло на улице
если в коляске, я б в бодик или песочник одела? носочки. ну и пеленочку на всякий. если на ручках, то ползуны и кофточку ооочень тонкие. или комбезик совсем тоненький
бодик)))взять пеленочку
сейчас например там очень жарко… я пришла вся мокрая.дочка была в шортиках и майке тоже жарковато… а вот к вечеру там становится холодно… я первое время тоже кутала так что ого го.
оденьте тогда тоненький тоненький боди с рукавчиками(или кофточку) и ползуночки тонкие и возьми с собой что то потеплее-но думаю не понадобится