Что одеть?

Девочки что одеть на прогулку грудничку, чтобы не было жарко? Погода +26.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

Подгузники и все))

Пожаловаться
Марина

Я одеваю носочки, песочник или костюмчик (футболка и шортики). Беру с собой еще кофточку с длинным рукавом и пеленочка у меня в коляске всегда есть

Пожаловаться
Виктория
Если к 17 то думаю бодик и пеленочкой прикрыть. Но у нас например погода очень изменчивая днем жарко а к вечеру ветерок с моря ой ой и совсем не жарко. Но перегревать тоже не рекомендуется. Думаю оденьте легонько, а пеленочкой прикроете.
Пожаловаться
Анна

Если температура больше +18 и без холодного ветка, гуляем раздетые, короткий рукав и голые ноги. Вне зависимости от возраста.

Пожаловаться
Юлия
Мы до 12 выходим и после 17.00. Сегодня одели боди, носочки и тонкая пеленка.коляску не накрывали чехлом.
Пожаловаться
Снежана
И после 17.00 в боди?
Пожаловаться
Юлия
Вчера да, только пеленку не тонкую а фланель
Пожаловаться
Джул
у нас в городе +35. вчера видела ребенка в коляске… младенец. в шапке, в пеленке, и на ножках еще одеялко… жесть..
Пожаловаться
Джул
сорри за офтоп
Пожаловаться
Ольчик
оххх нии фига себе… упариться ж можно
Пожаловаться
Джул
я уж не знаю спал он или в обмороке был
Пожаловаться
солнечное-утро
у нас соседи постоянно так гуляют5 месяцев девочке, а они комбез пушистый сняли только сейчас, когда +30 на улице
Пожаловаться
Снежана
В +35 действительно жесть.
Пожаловаться
Ольчик
бедный малыш… уж лучше прохладно чем запарить
Пожаловаться
Снежана

Первая моя девочка зимой родилась, там было все понятно во что одеть… а вот летом не поймешь))

Пожаловаться
солнечное-утро

ой, вы бы лучше с утра выходили… сейчас же самое пекло на улице

Пожаловаться
солнечное-утро
а так бодик с коротким рукавом и пеленочку на всякий случай. вы в коляске?
Пожаловаться
Снежана
Мы планируем часиков 17.00
Пожаловаться
Ольчик
в это время уже чуть прохладно становится.мы уже ближе к 18 одеваем легинсы и кофточку с рукавами
Пожаловаться
солнечное-утро

если в коляске, я б в бодик или песочник одела? носочки. ну и пеленочку на всякий. если на ручках, то ползуны и кофточку ооочень тонкие. или комбезик совсем тоненький

Пожаловаться
Снежана
Да в коляске.
Пожаловаться
Mrs Sofia
Бодик, маечку (футболку)
Пожаловаться
Ольчик

бодик)))взять пеленочку

Пожаловаться
Снежана
Не прохладно будет в боди, мы еще совсем крошки?
Пожаловаться
Ольчик

сейчас например там очень жарко… я пришла вся мокрая.дочка была в шортиках и майке тоже жарковато… а вот к вечеру там становится холодно… я первое время тоже кутала так что ого го.

оденьте тогда тоненький тоненький боди с рукавчиками(или кофточку) и ползуночки тонкие и возьми с собой что то потеплее-но думаю не понадобится

Пожаловаться
Снежана
Спасибо