Graco sweetpeace и 4moms mamaroo

Всем привет! Девочки, кто пользовался этими девайсами? действительно ли это палочка выручалочка или выброшенные деньги?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна
у нас греко, стоит на кухне, я готовлю, ребенок качается) а еще к нему можно телефон подключить и самой музыку слушать)) нам нравится, но долго не сидит… приходится отвлекать игрушками.
Пожаловаться
Arina

у нас был мамару, я ожидала другого((( дочка в ней конечно сидела, но вот укачивание у нее вообще никаких эмоций не вызывало. т е просто кресло для грудничка было у нас, знала бы купила сразу стульчик для кормления, он у нас в разных положениях делается( от сидя до лежа) отадала сейчас знакомой, надо спросить как им пошла эта чудо штука))

Пожаловаться
Елена
Спасибо большое за отзыв!
Пожаловаться
Вера
У знакомой мамару. Они постоянно там)) и засыпают в ней, и играют, сейчас едят в ней
Пожаловаться
Лена
У подруги ребёнок кркглосуточно там качается, только покормить достаеттут не угадаешь
Пожаловаться
Енот
+++ это про моего, я его с месяца до семи только там и укладывала, музыку включу, укачивание легкое поставлю и сижу балдею))

У меня грако ловин хаг

Пожаловаться
Лена
У нас есть)не качались вообще в них)орал)стояли место занимали у нас такие, сейчас годик продаю их...

Пожаловаться
Юляша
У нас грако у первого ребенка вообще восторга не вызывали сейчас второй но сидит понемногу там) нам были нужны только для сдачи мочи))) там звук дождя есть))) как слышал его сразу писали
Пожаловаться
Елена
Мудро;)))спасибо за идею)))
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

а что это ?

Пожаловаться
Елена
Укачивающие центры