Здравствуйте, ребенок ходит. сейчас размер ноги 21. в магазинах остались распродажная обувь разных производителей, на липучках, на каких-то затяжках, валенки куома, внутри тоже разный состав. не понимаю — с чего начать выбор. подскажите — что было у вас, ±, надо ли пододевать шерстяной носок и сколько брать запас под этот носок или зимняя обувь большемерит? или носок не надо — обувь и так продумана до мелочей. удобно одевать/снимать, мыть, сушить и прочее. заранее спасибо.
Котофей, мембранные ботинки. На обычные колготки)
у нас были сноубутсы фирмы капика, очень довольна осталась. Были еще мембранные Ряйке на липучке — одевались очень плохо и ходили мы мало, холодно в них было

я ими очень довольна, это термо ботинки очень теплые ножку фиксируют отлично, мы за всю зиму не разу не одевали шерстяной носок обувала просто на колготы)))) В этом году такие же взялав прошлом году мне подарили еще демары, обула их всего пару раз и продала нафиг, больше такое геее никогда не обую, ножку не фиксируют совсем, малой в них еле передвигался, и холодные до ужаса, даже с учетом носка ножки были вечно ледяные.
честно я на размер никогда не смотрю, смотрю только на см по стельке так как в каждого производителя свой размер. но по наблюдениях эти немного большемерят, у нас сейчас вся обувь 23 размера 13-14 см. а у этих 23 размер 15см. Но на зиму беру с запасом 2 см.
Мы на дом заказываем или на Татищева. В других не были.