Вещи на осень-зиму!!!

Девочки подскажите в сентябре нам будет 2 месяца, какие вещички нужны? Нужны ли колготки? На сколько размеров одежду больше брать? Какой комбез трансформер? А то не могу сообразить никак!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Я колготки с двух месяцев одеваю, у нас в малыше продаются любые размеры
Пожаловаться
Mrs Sofia
Я колготки видела 68 самый маленький размер. мне кажется лучше ползунки или слипы
Пожаловаться
Юлия

колготки с 9 мес примерно начали носить, когда активно ползали и ходили вдоль опоры.

Пожаловаться
Екатерина

мы колготки только к полугоду ближе стали одевать) родились осенью, носили слипы, боди с рукавчиками и ползунки реже, их же после 4 мес начали активно пользовать. Был тонкий комбез с ножками в машину, и толстый зимний комбез трансформе в коляску)

Пожаловаться
Екатерина
вещи браь лучше по мере необходимости, т.к. растет малыш быстро, мы какие-то вещи один-два раза только одевали
Пожаловаться
Марина Волженина
колготки примерно от года носят, а до этого ползунки 62 осень 68 зима скорее всего, если вы сейчас 56-62. комбез утепленный и комбез по больше на овчине например можно без ножек и ручек -ходить раньше 7мес врядли будет
Пожаловаться
Надежда
Я по размерам бамбук)) колготки нам очень нравятся, удобно с ними. Я покупаю вещи по чуть чуть. Не набираю сразу на сезон.
Пожаловаться
SUNSON

КОЛГОТКИ В 2 МЕСЯЦА НЕ НУЖНЫ, БОДИ С РУКАВОМ И НОЖКАМИ

Пожаловаться
Марина Волженина
т.н. слипы)
Пожаловаться
SUNSON
да, я на зиму нам прикупила на первые 3 месяца 5 штук-этого хватит
Пожаловаться
Татьяна Лесная
Мы не носили колготки в таком возрасте. С года только начали. А так ползунки одевали
Пожаловаться
Marlin

слипы или штанишки+кофточки, комбез с ножками если ездите на машине, и без если только в коляску...