Где такой Купить?

В наших магазинах, дочки-сыночки детский мир, их нет. Может подскажите какой нибудь хороший инет магазин? а то знаю только акушерство.

Таня
023543
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Я тоже в Кораблике покупала. Но мой почти не грыз их, не понравились. Хотя в рот все тащит, даже стены и пол пытается грызть...

Пожаловаться
Милла

вот здесь есть

Пожаловаться
Таня
Спасибо)
Пожаловаться
Карина
Я видела в дет мире… может узнать у них… на заказ можно, или поступит скоро
Пожаловаться
Таня
На прилавке фирмы Томми типп, практически ничего нет, все полу пустое. В инет магазине, его тоже нет. Вот тоже думаю подождать, когда новый товар завезут.
Пожаловаться
Няшка
Я покупала такой в детском мире в сити молле. Я бываю там часто, раза два в неделю., часто там их вижу. Есть такие же прорезыватели хэппи бэби там.

Кстати, моя его практически не грызла. Бесполезная вещь...

Пожаловаться
Таня

Была там 2 дня назад, прилавки полупустые… Может подожду когда распродажи закончатся и завезут новый товар.

Хочу попробовать, мой все в рот тянет, даже мои пальцы пытается засунуть и десна почесать.

Пожаловаться
Светлана
Я типа такого видела в интернет магазине сын очки и дочки. Но фирма точно другая. Попробуй глянь, может подойдёт))
Пожаловаться
Таня
Мне много чего купить ему нужно к 6 мес, думала может какой инет магазин есть хороший, что бы все сразу заказать. А то в наших магазинах, еле дождешься, пока привезут и разбирают быстро)
Пожаловаться
Лапуля
В детском мире вечно ничего нет на витрине. У них спрашивать надо. Мне так ниблер вынесли со склада силиконовый.
Пожаловаться
Таня
У них и в инет магазине нету(

Мне вообще к 6 мес, много чего купить ему нужно, думала может инет магазин есть хороший.

Пожаловаться
Элис
В Оланте такие есть
Пожаловаться
Таня
Был бы он у нас
Пожаловаться
Наталия

Я в кораблике такой видела или у вас его нет?

Пожаловаться
Таня
Неа(
Пожаловаться
Алена
А что это такое?)
Пожаловаться
Таня
Прорезыватель, первая стадия, для передних зубов)
Пожаловаться
Алена
А он помогает что бы зубки прорезались первые?)
Пожаловаться
Таня
Когда десна чешутся, он помогает хорошо их чесать, у них есть 3 стадии, первая-для передних зубов, вторая-для клыков, а третью я не смотрела)
Пожаловаться
Алена
А цена его примерно сколько?)
Пожаловаться
Таня
Именно этой фирмы, вторая стадия в дочках-сыночках 355руб.