Как у Вас стоит кроватка?

*Думаю как разместить кроватку. Сначала хотела вдоль своей, потом поняла, что все равно я там мало что видеть буду, смысла особо нет. Значит к стенке. Но теперь другая задача… Мне всегда было удобно брать деток головой на левую руку, но тогда получится, что ребенок будет лежать ногами к двери… Нехорошо… Или я слишком заморачиваюсь? =))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яночка Уколова
мне вот и так и так удобно брать малявочек))) а кроватка будет стоять к стенке вдоль, будет спать как класть буду))
Пожаловаться
МаринаМамаВари
если малыш все время будет лежать на одной стороне то потом у него будет голова повернута в одну сторону… на что все равно придется хотя бы раз в месяц менять ноги с головой.
Пожаловаться
Надежда
север-юг иначе не спит((( было восток-запад, и первый месяц обязательно чтоб меня видел)))
Пожаловаться
АлесяИванова
ногами в дверь нельзя
Пожаловаться
МаринаМамаВари

и почему же??? это на каталке нельзя везти ногами вперед.

Да и вообще у меня срочное КС было врачи так все быстро делали что пол дороги до операционной меня ногами вперед провезли… только потом вспомнили и перевернули головой.

Пожаловаться
Севиль
поначалу выбирать как брать и класть ребёнка будете не вы… вам надо будет каждый раз класть его в разные стороны головой… чтоб нормально голова формировалась, а уж потом когда начнёт переворачиваться сам тогда как вам удобно будет так и делайте!
Пожаловаться
Вселенная
моя лежит ногами к двери!!! и старшая так же спала…
Пожаловаться
Надежда
и мой так спит)))
Пожаловаться
Вселенная
если во все верить, вообще ничего нельзя)
Пожаловаться
Надежда
главное спится хорошо, и я отдыхаю))
Пожаловаться
БабаФИСА
как вам удобно
Пожаловаться
КамаМама
У меня ногами к двери и возле двери…
Пожаловаться
МаринаМамаВари
+1
Пожаловаться
Виктория
у нас вообще борт снят и кроватка придвинута к нашей большой кровати…
Пожаловаться
Киса Леопардовна
+1
Пожаловаться
ПМС
Слишком заморачиваешься.
Пожаловаться
це-це муховна
малявыш со смной спит, а кроватка вместо манежа)