Девочкам из Самары

Привет! Вопрос к девочкам из Самары — где вы покупали одежду малышам, а также кроватки-комоды? Интересуют не сильно дорогие магазины.

Девочкам из Самары

Julia
014290
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Тоже мониторили все магазины. В итоге пришли к выводу что габаритные покупки будем в Детке делать. Плюс там скидка до 30% на покупку от 12 тысяч.
Пожаловаться
Julia
Спасибо!)
Пожаловаться
Кристина
а где эта детка находится?
Пожаловаться
Julia
Карбышева 67, возле Космопорта, и еще есть Димитрова 110Г. Но я сравнила цены, мне кажется в Малыше чуть подешевле, а на вид вроде одно и тоже)
Пожаловаться
Кристина
класс надо будет съездить, посмотреть))))
Пожаловаться
Кристина

а на сп в самаре ни разу не были?https://spvsamare.ru

Пожаловаться
Julia
Была, но мне не нравится ждать очень долго и пару раз натыкалась на такое, что приходит не то что заказывала — не тот цвет или материал, или вообще не приходит.
Пожаловаться
Анюся

кроватку в нашей маме, комод в бебитоше… но вообще советую покупать часть вещей ( не одежду) б/у, потому как кроватка нам не пригодилась практически и через год мы купили нормальную взрослую… комод до сих пор стоит, вещь полезная, поэтому лучше брать новым или б/у в хорошем состоянии… одежу покупала по началу в нашей маме, потом на закупки перешла и магазин некстдирект

Пожаловаться
МолочнаяФеечка

Ашан, дочки сыночки, детский мир, автобэби..
много где, по-немногу..

Пожаловаться
Кристина

а мы вот в Малыше недавно были, а еще старшей дочери закупалась в Мое Солнышко, считаю нет смысла платить бешеных денег в Колыбеле, если все тоже самое можно купить в другом магазине, и по качеству не уступают. Денежка ведь и так нужна будет)))а еще пеленки… покупала материал и сама кроила, ибо то что продают, маленькое какое то (((моя не влезла даже в роддоме в покупную пеленку.

Пожаловаться
Julia
Первый раз такое слышу про пеленки, спасибо!) вот я тоже считаю что лучше купить недорогую одежду, цены в том же mothercare высоковаты… все равно максимум на месяц.
Пожаловаться
AnnA
Колыбель. Интернет магазины Некст, mothercare. Совместные закупки.
Пожаловаться
Ирина

киаби.