Девочки, я тону в многообразии марок и безобразии отзывов в интернете… Помогите! Какую бы коляску вы бы посоветовали, чтобы была почти вездеход и 2 или 3 в одном? Трансформер с авто креслом и прогулкой? И еще… Очень велик соблазн сэкономить и купить на авито подержанную. Как вы считаете, не рискованно ли это? Вы бы как поступили?
Б/у или новая коляска? Какую купить марку осеннему малышу в зиму?
Комментарии
Актуальные посты
материнский капитал как получить в люберцах
можно ли с грудного молока сделать творог
матерь божья офицер арестуйте меня пожалуйста
можно ли с грудного молока сделать творог
матерь божья офицер арестуйте меня пожалуйста
Лично я не вижу ничего плохого в покупке бу, ведь ситуации в жизни бывают разные, тем более если есть сомнения при личном осмотре коляски, то всегда можно отказаться! Я для себя такой вариант изначально не рассматривала, потому что очень хотелось и хочется доченьке дать все лучшее. У нас коляска Reindeer мега 3 в 1, брали именно в такой комплектации сразу, чтобы потом не бегать и не докупать все.
Коляска европейского качества с прекрасной амортизацией на больших надувных колесах, с удобной регулируемой ручкой, просторной люлькой. Люльку кстати можно использовать как переноску, но мне кажутся неудобными ручки, поэтому как переноску автокресло использовали.
Борта непродуваемые и в комплекте со всем прилагается еще конверт из натуральный овечей шерсти что для холодного времени года просто незаменимо, ездим в коляске с января, так что успели застать мороз.
долго выбирала и купили Camarelo Sevilla (2 в 1)
коляской довольна очень теплая (малыш декабрьский), вездеход (по снегу хорошо ездит, колеса вращаются отлично, но прогулка очень большая. Если бы сейчас выбирала, то купила бы люльку дешевую(она максимум на 6 мес нужна) и хорошую дорогую прогулку.
Коляски 3 в1 или 2в1 — красивые, хорошие. Но все таки в их прогулках есть минусы. Поэтому свою 3 в 1 продала и купила прогулку.
Но по характеристикам автокресла не подскажу. Вот люлька очень хорошая, непродуваемая, сейчас в прогулочном блоке катаемся, пока тоже нравится.
мы у знакомых брали подержанную 3 в 1, довольные все и дешево отделались. Трансформер не берите в зиму, люлька должна быть цельная, чтоб не продувалась, так малышу теплее будет
Автолюлька в таких колясках никая
купила бы просто хорошую люльку.Если нет денег на хорошую, то купила бы б\у но хорошую, а не новый жуткий транс.
у нас была люлька перега. потом прогулку купили. можно взять б/у. мы продали как новую