Б/у или новая коляска? Какую купить марку осеннему малышу в зиму?

Девочки, я тону в многообразии марок и безобразии отзывов в интернете… Помогите! Какую бы коляску вы бы посоветовали, чтобы была почти вездеход и 2 или 3 в одном? Трансформер с авто креслом и прогулкой? И еще… Очень велик соблазн сэкономить и купить на авито подержанную. Как вы считаете, не рискованно ли это? Вы бы как поступили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Лично я не вижу ничего плохого в покупке бу, ведь ситуации в жизни бывают разные, тем более если есть сомнения при личном осмотре коляски, то всегда можно отказаться! Я для себя такой вариант изначально не рассматривала, потому что очень хотелось и хочется доченьке дать все лучшее. У нас коляска Reindeer мега 3 в 1, брали именно в такой комплектации сразу, чтобы потом не бегать и не докупать все.

Коляска европейского качества с прекрасной амортизацией на больших надувных колесах, с удобной регулируемой ручкой, просторной люлькой. Люльку кстати можно использовать как переноску, но мне кажутся неудобными ручки, поэтому как переноску автокресло использовали.

Борта непродуваемые и в комплекте со всем прилагается еще конверт из натуральный овечей шерсти что для холодного времени года просто незаменимо, ездим в коляске с января, так что успели застать мороз.

Пожаловаться
Маргарита

долго выбирала и купили Camarelo Sevilla (2 в 1)

коляской довольна очень теплая (малыш декабрьский), вездеход (по снегу хорошо ездит, колеса вращаются отлично, но прогулка очень большая. Если бы сейчас выбирала, то купила бы люльку дешевую(она максимум на 6 мес нужна) и хорошую дорогую прогулку.

Пожаловаться
Диана
Покупала 3 в 1 новую. Была безумно ей довольна, но попользовшись 8 месяцев поняла что, лучше было взять люльку недорогую или б/у. Откатать её по полной зимой, продать и купить хорошую прогулку.

Коляски 3 в1 или 2в1 — красивые, хорошие. Но все таки в их прогулках есть минусы. Поэтому свою 3 в 1 продала и купила прогулку.

Пожаловаться
Анастасия
Покупали просто люльку на авито, ха 7500, инглезину, супер коляска. Продали потом там же за 5. А прогулочную и трость купили уже новую.
Пожаловаться
Аня
Emmaljunga супер коляска!!! Есть 2в1, есть и 3в1. Просто танк! Проедет везде, мы зимой в люльке по снегу только так ездили и радовались))) ребенок там себя прекрасно чувствует, коляска просторная и удобная. Едет тихо и плавно за счет шикарной амортизации(это огромный плюс)! Сейчас ездим в прогулочной и любой бордюр или яма нипочем))) люлькой я была ооооочень довольна! С поогулочной есть минусы… Можно взять с рук, новые очень дорогие((
Пожаловаться
Natascha
Взяли бэу Кам Динамико 3 в 1) вес с люлькой -12 кг (одна из самых легких). Так стоит под 40, на авито -15))
Пожаловаться
Татьяна Sashkina
У меня тутис зиппи, правда 2в1, пожалела, что не 3в1( мне нравится)
Пожаловаться
Анастасия
А авто кресло как? Я думала про зиппи силвер
Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Вот взяли без автокресла, почему и пожалела. Видела только у других. Столько удобства в тот же ТЦ поехать. Ребенок в машине хорошо засыпает, вытащил, поставил на шасси и катайся. А нам приходилось в своей автолюльке таскать за ручку, а если далеко ехать, то вообще люльку таскать.

Но по характеристикам автокресла не подскажу. Вот люлька очень хорошая, непродуваемая, сейчас в прогулочном блоке катаемся, пока тоже нравится.

Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Единственный недостаток, это то, что в прогулке тяжело вещи из сумки снизу вытаскивать, но и то, если прогулка опущена в горизонтальное положение.
Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Сейчас коляски сильно подорожали. Может и бу неплохо. Мне просто не хотелось для своего первенца б/у коляску. Пока малюська, хочется все чистенкое, свежее, и покупную всю отпаривала, что-то стирала. Заморочилась, короче)
Пожаловаться
Анастасия
Вот с одной стороны тоже хочется новое, а с другой, люди же берут, стирают и довольны. Да и подорожало все((( и столько всего купить нужно мальцу.
Пожаловаться
Анастасия
Просторная люлька и прогулка? Рукам есть место? И как по снегу? Не скрипит? Как в лифт обычный влазит?
Пожаловаться
Juliette

мы у знакомых брали подержанную 3 в 1, довольные все и дешево отделались. Трансформер не берите в зиму, люлька должна быть цельная, чтоб не продувалась, так малышу теплее будет

Пожаловаться
marbush
А вам вездеход зачем? В Москве дороги хорошо чистят, ям нет, везде асфальт

Автолюлька в таких колясках никая

Пожаловаться
Анастасия
Я хочу спокойно гулять по снегу и в парке, и в деревне на даче.
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

купила бы просто хорошую люльку.Если нет денег на хорошую, то купила бы б\у но хорошую, а не новый жуткий транс.

Пожаловаться
Агу
Просто люльку, потом продадите и купите прогулку. Я брала на авито всегда коляски. Все нормально!
Пожаловаться
Инна
На зиму можно подержаную, недорогую люльку. Потом так же недорого продадите, а не весну лето купите хорошую прогулку. К тому времени поймете, что такое коляска и какая Вам нужна.
Пожаловаться
Надежда
+
Пожаловаться
АННА

у нас была люлька перега. потом прогулку купили. можно взять б/у. мы продали как новую

Пожаловаться
Люмамапяти
Просто люльку
Пожаловаться
Люмамапяти
Мне инглизина и мартина очень нравится… они вместительные…
Актуальные посты