Какой матрас купить в кроватку? 28 июля 2015 18:41 Опытные мамы, подскажите, такой выбор большой, твердые, мягкие, статьи противоречивые Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Доченька11 лет Рязань У нас кокосовый. Он твердый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Павлова Тимофей15 летАриша9 лет Москва Кокосовый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Мерзлякова Коля10 летОля14 лет Ижевск Кокосовый ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПолечкаЛыськова Ксения11 лет Серпухов у нас гречневый. с одной стороны жёсткий. с другой мягчеПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Егорова Алёна10 лет Рязань А какой стороной пользоваться сразу по приезду домой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПолечкаЛыськова Ксения11 лет Серпухов жёсткую сторону использовать от нуля до 8 мес. мне так советовала подруга неонатолог из нашего роддома, где я и рожала. удачи вам))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Егорова Алёна10 лет Рязань Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Игнат11 лет Петропавловск у меня какой то двух сторонний с кокосом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Егорова Алёна10 лет Рязань А какой стороной положить то его новорожденному? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Игнат11 лет Петропавловск сначала жесткий потом уже мягкой стороной перевернуть можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем10 летАнастасия9 лет Волгоград У нас кокосовый.с одной стороны мягкий, с другой жесткий.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Егорова Алёна10 лет Рязань а какой стороной его новорожденному класть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем10 летАнастасия9 лет Волгоград До полугода жёсткий, потом мягкий. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана ДваРазаМама Семён14 летКира10 лет Барнаул У нас кокосовый твёрдый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Дарина12 летПолина7 лет Киев У нас кокосовый.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВалюхаБудько Серафим12 летТимофей9 лет +1 Предыдущая статьяДетский садСледующая статьяЦвет постельного бельяАктуальные постыльучшая гинекология в подольскелюбайкина центр планированиялюберецкий роддом глинина елена александровна
Кокосовый
у нас гречневый. с одной стороны жёсткий. с другой мягче
жёсткую сторону использовать от нуля до 8 мес. мне так советовала подруга неонатолог из нашего роддома, где я и рожала. удачи вам)))
У нас кокосовый.