Примерили в магазине кенгуру и оказалось неудобно. Поза лежа, все вываливается, да и вообще страшно( а мне с коляской одной нереально в автобус советского типа залезть(( в поликлинику придется либо на такси с ребёнком на руках либо папу загружать таскать коляску. Видела много фото со всякими приспособлениями но больше заинтересовал рюкзак с М продолжением ребенка. Его же можно в месяц посадить туда? Или лучше слинш? Слышала что слин удобен тем кто кормит, но мы на ив, думаю нам этот плюс ни к чему… Подскажите пожалуйста!
Что лучше купить для мобильной переноски младенца???
Комментарии
Актуальные посты
кто удалял гемангиому ребенку в областной
какие лекарства положены детям бесплатно
кто удалял полип эндометрия в роддоме г.балашиха московский областной перинатальный центр
какие лекарства положены детям бесплатно
кто удалял полип эндометрия в роддоме г.балашиха московский областной перинатальный центр
У нас кенгуру Babyton c функцией от рождения. нам очень удобно))) единственное в нем грудью покормить невозможно, а так все хорошо)))
мы на ив, ношу в слинге на кольцах.шикарная вещь.мне очень помогает, доче комфортно.май-слинг еще лежит ждет своего часа, нам пока его рано
вы про эргорюкзак.вам его еще рано, после 4 месяцев можно будет, где-то даже пишут, что только с 6.возьмите слинг, не пожалеете
у нас май-слинг) очень удобная вещь, разрешенная с рождения!
эргорюкзак можно с 4 мес, у Гусленка такие есть, но сейчас лучше слингошарф, я думаю
ух! я такие прям не рассматривала)) даже и не знала! круто!