Что лучше купить для мобильной переноски младенца???

Примерили в магазине кенгуру и оказалось неудобно. Поза лежа, все вываливается, да и вообще страшно( а мне с коляской одной нереально в автобус советского типа залезть(( в поликлинику придется либо на такси с ребёнком на руках либо папу загружать таскать коляску. Видела много фото со всякими приспособлениями но больше заинтересовал рюкзак с М продолжением ребенка. Его же можно в месяц посадить туда? Или лучше слинш? Слышала что слин удобен тем кто кормит, но мы на ив, думаю нам этот плюс ни к чему… Подскажите пожалуйста!

liusindaee
020407
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

У нас кенгуру Babyton c функцией от рождения. нам очень удобно))) единственное в нем грудью покормить невозможно, а так все хорошо)))

Пожаловаться
Татьяна

мы на ив, ношу в слинге на кольцах.шикарная вещь.мне очень помогает, доче комфортно.май-слинг еще лежит ждет своего часа, нам пока его рано

вы про эргорюкзак.вам его еще рано, после 4 месяцев можно будет, где-то даже пишут, что только с 6.возьмите слинг, не пожалеете

Пожаловаться
liusindaee
Спасибо) на улице тоже с ним ходите?
Пожаловаться
Татьяна
да, собственно, только на улице с ним и хожу) дома доча очень редко капризничает, так что врем на домашние дела полно)
Пожаловаться
Татьяна

у нас май-слинг) очень удобная вещь, разрешенная с рождения!

Пожаловаться
Татьяна
вы с рождения им пользовались?
Пожаловаться
Татьяна
да) сначала у подруги брала на пробу, а в месяц сама купила) первый раз посадила сына туда 10-дневного)
Пожаловаться
Татьяна
а как сажали? у меня колыбелька никак не получается, не могу плотно намотать… а вертикально боюсь в него пока сажать
Пожаловаться
Татьяна
вертикально и сажала) под попой перекрест лямок и потуже к себе, ножки и попа М-образно)
Пожаловаться
Татьяна
ну то есть не по талии своей ножки разводили, а лягушонком там сидел? надо попробовать)
Пожаловаться
Татьяна

только одна лямка сползла немного)

Пожаловаться
liusindaee
и как, удобно пользоваться? не страшно?
Пожаловаться
Татьяна
Мне очень удобно! Сын сейчас 7200, я этого не ощущаю, спокойно могу выходить с ним часа 2-3 так (дольше из-за кормления не получается), спокоен, даже спит в нем)) первые разы боялась, что ему неудобно, но теперь понимаю, что он отлично себя чувствует в слинге)
Пожаловаться
Марина Волженина
слинг-это круто и удобно в любом случае
Пожаловаться
Ольга
эрго рюкзак нельзя, только слинг. и в такси на руках вас не возьмут, придётся искать с автокреслом)
Пожаловаться
liusindaee
У нас в такси берут всех)
Пожаловаться
Лидия

эргорюкзак можно с 4 мес, у Гусленка такие есть, но сейчас лучше слингошарф, я думаю

Пожаловаться
Лидия

ух! я такие прям не рассматривала)) даже и не знала! круто!

Пожаловаться
Лидия
для второго буду иметь ввиду))
Пожаловаться
Елена
Эрго-рюкзак с 5-6 месяцев, до этого только слинг.