Мобиль в кроватку. Какой? Когда?

Посоветуйте хороший мобиль в кроватку?

Я смотрю в каталогах есть мобиль, а есть карусель — в чем разница?

По цене есть смысл брать дороже или не принципиально? Цены различаются… Есть за 1600, а есть за 5600… оба например музыкальные, но цена разная такая. Есть с проектором (нужен он??)

С какого возраста вы повесили его на кровать? Нам 2 недели, вот думаю надо уже или еще рановато?

В общем посоветуйте, пожалуйста

Хотелось бы развернутых ответов))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Нам отдали бренда mothercare. Сама бы вобще не покупала
Пожаловаться
Анастасия
Муж вчера какой то купил за тысячу, механический. Сегодня думаем повесить. Я не стала выбирать с наворотами. Вдруг сыну не понравится вообще
Пожаловаться
Анна
Ну и молодец)) у меня еше в кровать погремушек накидали, кучу одеял. А ему пофиг — он либо спит либо орет и крючится от живота. Если для коликов рано, то мне нужны успокоительные.
Пожаловаться
Анастасия
У моего крик пронзительный, аж уши закладывает. Хочется побыстрее сунуть еды ему чтоб спокойно лежал… он только получит свое и молчок. От коликов тоже крючится но не так от, еда это святое… Муж утром спросонья вообще от крика с ума сходит
Пожаловаться
Вера
Брала с ночником, музыкой, со звуками природы и мягкими игрушками + был пульт. Батарейки не успевала менять, пультом не пльзовалась, ночником раз 5. В следующий раз возьму механический. Главное чтобы мелодии были приятные остальное лишнии опции.
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Я покупала самый дешёвый 1300. В 2 месяца повесилась! Месяцев до 4х засыпали днём под него, потом просто играла
Пожаловаться
Ольга
Нам подарили на рождение родственники, сами сразу повесили, висит вот, пока пару раз включала
Пожаловаться
Анна
Намбез недельки два месяца, сейчас начал интересоваться мобилем
Пожаловаться
Лика

Я сама не покупала, нам подарили.Механический.Музыка, игрушки висят… крутятся по кругу. Доче на них пофиг. Пустая трата денег.

Пожаловаться
Дарья Шандер

у нас за 800руб весит-простой, красивый мобиль с погремушками, играет приятная музыка, колыбельная… регулируется громкость....+ нам еще одну подарили за 3200-орет ужасно, каруселька крутится очень быстро… пока её даже не показывали… а за этой следит уже давно)) повесили с 2 недеель)

Пожаловаться
Лиса
Да вам рано ещепосле месяца повесите, когда уже научится сконцентрировать внимание на чем то, а пока погремушками завлекайте
Пожаловаться
Ирэн

У нас Тини Лав «Лесное озеро». 3500 кажись стоил. Короче, сначала на нем сломалась музыка. Просто перестал играть песни и всё. Муж пытался починить, не вышло. Оставили просто крутилку с игрушками. Через какое-то время она тоже сломалась, муж переделал крутилку, чтобы от розетки ездила. После 6 мес.ребенок подрос, стал пытаться садиться и стал пытаться висеть на этих игрушках. Один раз чуть всю бандуру не обрушила на себя дочка. А она тяжеленная. Короче, убрали мы его от греха подальше. Не хватало еще, чтобы ребенок себе голову разбил. В конечном итоге вышло, что мало мы им пользовались.

Пожаловаться
AnnA
Покупали к месяцу примерно Tiny Love. Работает от батареек, четыре мелодии, мягкие игрушки, есть пульт. С проректором не брала, потому как балдахин был.
Пожаловаться
Наташа

У нас был Тини Лав «Мамина колыбельная», очень классный мобиль, там есть белый шум сын всегда успокаивался и внимательно слушал лежал.Без прерывное звучание 40минут, удобно, что ребенок заснул и он сам выключился.Повешали как кроватку собрали. В нем есть ночник, но им не пользовались, покупали отдельно в розетку (до сих пор полузуемся).

Пожаловаться
Наташа
Сами игрушки сняли когда ребенку было 8 месяцев, оставили сам мобиль музыку там клацал, его уже в год сняли
Пожаловаться
Анастасия
у нас висит покупали за 1500, он на механическом заводе — играет мелодия и крутятся звездочки, сердечки и мишка на луне. Дочка проявляла интерес мес с 2.5 до 4х смотрела слушала, а сейчас не интересно — нам 6.5
Пожаловаться
Ольга Зубко
у нас такие, с месяца где-то повесили, теперь продаю

Пожаловаться
MaryCat
мы за 2000 купили с проектором мягкими игрушками на батарейках не люблю заводилки пищащие… это какой вы захотите тот и берите