Посоветуйте хороший мобиль в кроватку?
Я смотрю в каталогах есть мобиль, а есть карусель — в чем разница?
По цене есть смысл брать дороже или не принципиально? Цены различаются… Есть за 1600, а есть за 5600… оба например музыкальные, но цена разная такая. Есть с проектором (нужен он??)
С какого возраста вы повесили его на кровать? Нам 2 недели, вот думаю надо уже или еще рановато?
В общем посоветуйте, пожалуйста
Хотелось бы развернутых ответов))
Я сама не покупала, нам подарили.Механический.Музыка, игрушки висят… крутятся по кругу. Доче на них пофиг. Пустая трата денег.
у нас за 800руб весит-простой, красивый мобиль с погремушками, играет приятная музыка, колыбельная… регулируется громкость....+ нам еще одну подарили за 3200-орет ужасно, каруселька крутится очень быстро… пока её даже не показывали… а за этой следит уже давно)) повесили с 2 недеель)
У нас Тини Лав «Лесное озеро». 3500 кажись стоил. Короче, сначала на нем сломалась музыка. Просто перестал играть песни и всё. Муж пытался починить, не вышло. Оставили просто крутилку с игрушками. Через какое-то время она тоже сломалась, муж переделал крутилку, чтобы от розетки ездила. После 6 мес.ребенок подрос, стал пытаться садиться и стал пытаться висеть на этих игрушках. Один раз чуть всю бандуру не обрушила на себя дочка. А она тяжеленная. Короче, убрали мы его от греха подальше. Не хватало еще, чтобы ребенок себе голову разбил. В конечном итоге вышло, что мало мы им пользовались.
У нас был Тини Лав «Мамина колыбельная», очень классный мобиль, там есть белый шум сын всегда успокаивался и внимательно слушал лежал.Без прерывное звучание 40минут, удобно, что ребенок заснул и он сам выключился.Повешали как кроватку собрали. В нем есть ночник, но им не пользовались, покупали отдельно в розетку (до сих пор полузуемся).