Накупила вчера после скрининга))) фото

Зашла в магазинчик при Пц и купила вещичек немного

пеленки тонкие 2шт

Фланелька 2шт И сами вещи

На фото подгузники увидела их всего за 198руб и купила для роддома)) бабочка на бодике это не рисунок а прям настоящая)))

Потом в магазине тканей купила на пеленки

Сегодня после жк купила в аптеке ножнички с колпачком, нашла за 100руб а так не меньше 150 стоят

Накупила вчера после скрининга))) фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Selena
Не бирите больше распашонки где на шее застегивается. Очень не удобная вещь
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Это первая и последняя которую я купила))) мне от племянницы тонну одежды отдали там всего на первые 3 месяца хватит))) теперь маленько возьму на постарше возраст
Пожаловаться
Евгения

Пеленки бы посоветовала посветлее брать. А то сильно яркие застирываются и становятся бледные. А некоторые еще и линяют.

Пожаловаться
Екатерина
может от качества зависит? ну или от количества использований) мы редко пеленками пользовались, первые две недели ножки пеленали, а потом просто подстилала дочке, пока она не начала ползать, там бесполезно стало подстилать) в итоге все пеленки яркие, как новые) а малышу интересней потом лежа на животике яркие картинки разглядывать)
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Не знаю у меня после племяшки все пеленочки яркие, а это год с лишним использования
Пожаловаться
Евгения
У меня 3 Пеленки только как купила полиняли, постирала в первый раз. Причем, брала не дешевые. Брала все разные. Вообще не пеленела, только подкладывала на диван, коляску. И со временем еще парочка стали бледные. А парочка как новые.
Пожаловаться
Екатерина
странно… хлопок он вообще редко линяет, поэтому у детишек вещи можно спокойно в машинке стирать на высоких температурах, у меня никогда ни вещи, ни пеленки не линяли от машинной стирки, только ползунки если где то сильно мылом детским хозяйственным тереть — тогда могли краски чуть тускнее стать, и то со временем)
Пожаловаться
Евгения
Вот я сама удивилась.
Пожаловаться
Екатерина

милость))) сразу вспомнились те времена, когда я все детское скупала, стирала, гладила, а потом разглядывала — какое все это маленькое)

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Я вчера за вечер 3 раза дома все перещупывала)))
Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Мария

Здорово! поздравляю с пацаном)) я тоже уже коляску выбираю)

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо))) мы хотим коляску после 30ой недели покупать как декретные выдадут)))
Пожаловаться
Эльвира

А я не покупала ничего заранее, думала недельки за две до родов куплю, а сынок решил как раз на 2 недельки раньше родиться, и осталась мама с носом)))Все муж и бабушки закупали на первое время)))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Я сама все хочу ))) поэтому сейчас отрываюсь)))
Пожаловаться
Лана

бодик с бабочкой просто супер!!! у вас мальчик будет, я так поняла? а я пока не хочу ничего покупать, что-то суеверная стала… хотя с первой доцей все покупала заранее....

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Нам в 12 недель сказали что парень но сами понимаете на таком сроке могли ошибиться))) а тут подтвердили, значит и моя чуйка не подвела)))
Пожаловаться
Natascha

когда нам генетики дали зеленый свет (на 20 неделях) меня тоже вштырило рвануть и срочно что-нибудь купить) Муж уехал в командировку в тот день)) а я весь вечер каталась по магазинам-выбирала) купила немного-и сразу отпустило :)))))

Пожаловаться
Кристина
Тоже уже хочу что то купить, в первую б. не покупала рано вобще, когда пол узнаю, то куплю что-то
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Нам в 12 недель сказали что парень но сами понимаете на таком сроке могли ошибиться))) а тут подтвердили, значит и моя чуйка не подвела)))
Пожаловаться
Кристина
Мне в первую б.тоже на 12 нед.сказали мальчик и совпало…
Пожаловаться
Иринка
Здорово! Молодец! я начала готовиться после 30 недель)))
Пожаловаться
Татьяна
+
Пожаловаться
Юлия

ой, как мне тоже хочется уже такие няшки покупать!!! Но пока складывать не куда. Вот куплю детскую мебель и оторвусь!!!!

Пожаловаться
Катеринаツ

у анс такая же голубая с аистами есть)

Пожаловаться
Эльвира
И у нас))) Много таких нашили)))
Пожаловаться
светлана

ну ниче так, а мне тонкие пеленки ни с одним не пригодились

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
А я на «подложить» под попу тонкие)))
Пожаловаться
Виктория
Мне все пеленки понадобились) я и пеленала бывала, и под голову подложить потому что подушки не варик пока, под попу когда голожопить, вообщем лишние точно не будут))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама

Согласна)))

Пожаловаться
МамаКрасавиц
а мы тонкими после помывки попки подтираемся