Зашла в магазинчик при Пц и купила вещичек немного
пеленки тонкие 2шт
Фланелька 2шт И сами вещи
На фото подгузники увидела их всего за 198руб и купила для роддома)) бабочка на бодике это не рисунок а прям настоящая)))
Потом в магазине тканей купила на пеленки
Сегодня после жк купила в аптеке ножнички с колпачком, нашла за 100руб а так не меньше 150 стоят
Пеленки бы посоветовала посветлее брать. А то сильно яркие застирываются и становятся бледные. А некоторые еще и линяют.
милость))) сразу вспомнились те времена, когда я все детское скупала, стирала, гладила, а потом разглядывала — какое все это маленькое)
Здорово! поздравляю с пацаном)) я тоже уже коляску выбираю)
А я не покупала ничего заранее, думала недельки за две до родов куплю, а сынок решил как раз на 2 недельки раньше родиться, и осталась мама с носом)))Все муж и бабушки закупали на первое время)))
бодик с бабочкой просто супер!!! у вас мальчик будет, я так поняла? а я пока не хочу ничего покупать, что-то суеверная стала… хотя с первой доцей все покупала заранее....
когда нам генетики дали зеленый свет (на 20 неделях) меня тоже вштырило рвануть и срочно что-нибудь купить) Муж уехал в командировку в тот день)) а я весь вечер каталась по магазинам-выбирала) купила немного-и сразу отпустило :)))))
ой, как мне тоже хочется уже такие няшки покупать!!! Но пока складывать не куда. Вот куплю детскую мебель и оторвусь!!!!
у анс такая же голубая с аистами есть)
ну ниче так, а мне тонкие пеленки ни с одним не пригодились
Согласна)))