Зимняя одежда ребенку в годик

Жду ваших советов.

Что брать отдельно штаны куртку или слитный?

Какой фирмы? Сейчас везде читаю про Керри и ленни. Или какие еще фирмы есть хорошие?

И еще как думаете. Если мы сейчас, в 6 месяцев, примерно 72. Какую ростовку нам на зиму брать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SashaS
Все финские с запасом +6, если керри или ленне, то надо брать утеплитель 330 грамм, тк деть не подвижный.Мои будет ходить в костюме старшего Gusti( Канада), финским не уступает, внутри флис, ткань тоже водоотталкивающая
Пожаловаться
Анна Баловнева

У нас было 2 раздельных, очень удобно: штаны с лямками, спина закрыта. Размер одного был на 1,5 года написан. Я так полагаю, это где-то на 92 см. Второй чуть меньше, мы его не в мороз носили, а когда потеплее было. Фирмы не помню, уже всё убрано далеко((

Пожаловаться
Екатерина
Слитный для прогулок, мы декабрьские и носили лесси 80 размер, а вот 86 нам был велик… мы и ползали иногда по снегу и ходили за руки и никуда ничего не попадает… если реально в магазины ходите то можно и раздельный.))
Пожаловаться
Екатерина
Все финские-лесси керри все с запасом +6.
Пожаловаться
Ирина

Слитный. У нас был керри очень довольна. на ту зиму брала тоже Слитный только ленне. Очень теплые, качественные. Только дорогие. На эту раздельный буду. К году дети не так быстро растут. Мы брали 86 рост. Малыш еще не ходит можно и 92 взять. Может и на следующую зиму хватит. Пока маленький можно в коляску и одеяло постелить, конверт теплый. Мы конвертом всегда пользовались на овчине.

Пожаловаться
oksana
мы в год были 81. я б отдельный брала б
Пожаловаться
Галина

слитный точно. у нас простой, не фирменный никакой, и прекрасно носит

Пожаловаться
Кнопка

У нас был слитник рейма и раздельный Керри. Они очень теплые, брала раздельный чтобы куртку снимать в магазинах

Пожаловаться
ильмира

на прогулку был слитный, поход по магазинам раздельный

Актуальные посты
как остановить приступ кашля
как отделить 1/4 капсулы
как создать свою тему в одноклассниках