Переноска-кенгуру

Девочки, подскажите пожалуйста! Друзья отдали переноску-кенгуру Bambus, джинсовая. Не можем разобраться как она надевается… Куча ремней и отверстий для них. Тупим! Может у кого была такая? Дайте мастер-класс. Фото прилагается.

Переноска-кенгуру

Елена
014400
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Спасибо!

Пожаловаться
Алена Патеева

Мы прекрасно ходили с кенгурушкой. Мелкая все рассматривала и очень радовалась. На нас тоже и смотрели косо и чуть ли не проклинали. У меня ребенок раньше всех во дворе пошел и заговорил и я не исключаю возможность того, что раннее развитие-благодаря тому, что ребенок ранно стал знакомится с окружающим миром. Несколько раз посещали ортопеда-все в норме. Уж простите меня слингомамы, я за кенгурятник. И положение ножек в нем, кстати, предупреждает дисплазию.

Пожаловаться
Аксиньюшка

выкиньте и купите слинг

Пожаловаться
ЮЛИЯ
И мне отдали, только другого типа. Долго разбиралась. Только сегодня кстати померила с ребенком и вроде кое как нашла куда эти веревки крепить) объяснить правда не могу, но мне не удобно в ней, видно не до конца разобролась
Пожаловаться
Елена

А кто говорит, что я его прямо сейчас использовать собралась? может я к слингам как раз недоверие испытываю? И кстати, ребеночка друзей, коего носили в этой кенгурушке, никак нельзя назвать ребенком с отдавленной промежностью, кривыми ногами, испорченным позвоночником и не держащим головку. )))

Пожаловаться
Счастье Рядом

выкидывайте. до 4 месяцев или слинг на кольцах или слинг шарф.

с 4 можно эрго рюкзак, май-слинг.

а этим испортите ребенку позвоночник

Пожаловаться
♥Ksuhevich♥
Мне кажется в ней неправильное положение ножек будет у ребенка, буквой П, а надо М.может и не стоит не собирать
Пожаловаться
Виктория
Не стоит его надевать. Пользы нет, а вреда много
Пожаловаться
Катерина

не советую эту штуку

Пожаловаться
Машенька
Сейчас вас закидают комментариями, что кенгуру нельзя, а только слинг наше все.
Пожаловаться
Ирина
Почему?
Пожаловаться
Машенька
Ну вот почитайте комментарии. Это не первый пост о кенгуру, и везде куча комментариев о его вредности, что на промежность давит, портит позвоночник и не держит головку.
Пожаловаться
Ирина
Так они разные бывают
Пожаловаться
Анна

плохая. вредная. кенгурушка.