Игровой коврик!

Нам почти 3 месяца. А игрового коврика еще не покупали. Хочется купить. Скажите до какого месяца он актуален и интересен деткам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

нам тоже 3 месяца, буквально на днях купила и не жалею, лежит и с интересов разглядывает игрушки, разговаривает с ними, на животике любит лежать и пытается ползти, вобщем, вещь удобная и нужная!

Пожаловаться
Диана Дорошенко

Мы пользуемся с 1 месяца, очень нравится, раньше по игрушкам бил, а сейчас грызет. Нам 4 месяца, но стал менее интересен, так чисто десна почисать

Пожаловаться
Дарья Замотаева

У нас вот такой. Очень долго по нему ползали. Которые маленькие с подвесными игрушками — ненадолго, пока переворачиваться не начнет.

Пожаловаться
Ксения
Ух ты, классний!!!
Пожаловаться
Анюта
Купили в 1,5 месяца, у нас Тини лав зоосад, доче нравились игрушки, музыка, там и для развития ножек приспособление есть и игрушек много, сам фактурный, с пищалками. Сейчас с игрушками не играет, но мы продолжаем им пользоваться, убрали дуги с игрушками, на пеленальнике лежит, там и переодевают ее, а малюня в это время что-то теребит на нем или на пищалку жмет. Вещь стоящая.
Пожаловаться
Мы купили, но Савве он совсем не интересен. Вообще. Но нам 9,5 недель, может чуть позже интерес проявится…
Пожаловаться
Виктория
Давно пора! Нам в 3 уже стал наоборот не интересен
Пожаловаться
Евгения
Мы купили с рук в 2 месяца — большой, с бортами. Интересно стало ближе к 3м, начали класть и он там научился хватать: сначала нечаянно одну игрушку зацепил, потом понял, что она «оживает» от его действий и понеслось)) сейчас кладу туда, чтобы отойти можно было ненадолго, но ему интересней, когда я занимаюсь. Так что берите, и лучше б/у — дети их не портят, все стирается в машинке, пользуются все мало, а стоит это неоправданно дорого сейчас в магазинах.
Пожаловаться
Наталья

Мы с месяца на нём лежали и пока не пополз в 7,5. Сначала на кровати его ставила, месяцев с 4 на полу на одеяле и на коврике лежал. Хорошая вещь!

Пожаловаться
Эльвира

Мы покупали с рук. Идет на ура, малышу очень нравится — играет долго и с интересом

Пожаловаться
Татьяна

Моим обеим дочкам коврики нравились. У младшей он периодами идет. Сначала, месяцев как раз с 3, лежала разглядывала игрушки подвесные. Потом ручками что-то трогала. Потом стала на животе лежать на нем и всякие шуршащие детальки обсасывать :) Потом я его убрала на пару месяцев, а через пару месяцев опять ей показала. Получилось, что игрушка как новая. Она же уже забыла про него. Опять все подвески изучала заново… и сейчас периодически ей его даю. Она на нем валяется и играет. Нравятся ей всякие шуршалки-пищалки. В общем, по-моему, игрушка хорошая.

Пожаловаться
Ани Овдиенко
Мы купили месяца в 3,5
Пожаловаться
Екатерина

моя только в 5 месяцев начала интересоваться им.нам на 2 месяца подарили, думала продавать уже его потому что она попросту не обращала внимания на него

Пожаловаться
Настасья
Мой с 3.5 мес до 8 играл) потом просто не лежал, а теребил игрушки)
Пожаловаться
Марина Пахомова

Пользовались, пока ползать не начала.