Сколько нужно одежды новорожденному?

Девочки подскажите, уже все забыла… По мне так самая необходимая вещь для новорожденного слипы… Сколько нужно? Что еще пригодилось? Родимся в начале октября… много набирать не хочу… Все самое необходимое, это сколько? Месяцев до 3

Ирина
024537
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама
У нас штук 5 слипов,5 тонких распашонок и 5-6 ползунков, так как спит в памперсе, то много не надо мне, а без памперса просто ложу на пеленочку, пока спать не захочет
Пожаловаться
Александра Яковлева
Мы в подгузах все время, купили 3 слипа 56 размера, три слипа 62 размера, по три боди с коротким рукавом каждого размера и по три боди с длинным рукавом каждого размера. Ну и на выход одежка еще
Пожаловаться
Диана Дорошенко

Мы в конце марта родились, так что погода похожая. нам пригодились 4 слипа тоненьких (1 — 56 размера, 3 — 62 размера), 2 слипа велюровых — 62 размера (одевали поверх тонких на улицу и сверху в первый месяц укутывали одеялом с конверта с выписки), 2 чепчика, 1 теплая шапочка, 1 царапки, 10 пеленок фланелевых и 10 ситцевых, пенетки вязаные, Когда более теплее стало вместо одеялка носили комбинезон плюшевый

Пожаловаться
Ирина

спасибо большое

Пожаловаться
Дарья Салтыкова

будете брать носочки, смотрите, что бы резинка была не тугая (у них слабый кровоток, потому как еще не ходят и ноги тогда все время холодные). а бодики желательно, что бы полностью расстегивалось горлышко (страх как не любят пролазить головкой в горловину). Если вы с мужем не крупные, то лучше брать 56 размер, в 62- они тонут)))потом все равно докупите.

Пожаловаться
Ирина

спасибо

Пожаловаться
Алла Счастливая

у нас было: две распашонки на заклепках, одна — без, три кофточки, четверо ползунков (знала б что на лямках удобнее все бы были на лямках. ну или их еще полукомбенизонами называют), один человечек, две пары носочков. нам хватило!

Пожаловаться
Виктория

У нас девочка в конце октября родилась. Все что купила, хватило. Потом уже докупала с месяца по необходимости...

3 слипа, 5 шапочек, 5 боди, 4 пеленки, 4 ползунков, флисовый костюмчик — парадный для прогулок под комбез, ну и комбинезон уже, теплая шапочка, несколько пар носочков ...

Пожаловаться
Ольга
Кофточки тепленькие 3 шт.

Боди с длинным рукавом и с коротким 4 шт.

Ползунки на резинке и с грудкой 4 шт.

Слипы тепленькие, тоненькие 2 шт.

Чепчики теплый, тонкий.

Комбинезон/конверт для прогулки/шапочка тепленькая

Носочки тоненькие, теплые и шерстяные для прогулки

Ну это все, если пеленать не собираетесь.

Пожаловаться
Ирина
Спасибо! Почти все есть;)) теперь я успокоилась…
Пожаловаться
Ольга

ползунки брала с бретельками и кофточки-по 2 на размер (56р, 62р)

пара чепчиков, 2 пары носочков и царапок,

очень спасал ночью спальник-т, к прохладно было, а одеялко скидывать научился))

пеленки теплые 6шт- они и подкладные, и одеялко, и полотенчико

Пожаловаться
Ирина
Спасибо;))
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Мария Бабкина
Мы родились13 октября, как по мне необходимы были только боди и слипы тонкие. Всего по три штуки. Дома было включено отопление, было жарко
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Анастасия
Дочка у меня 13 октября родилась =)

И вещей было столько же примерно =)

Пожаловаться
Мария Бабкина
)) кстати, как детки-весы по характеру?
Пожаловаться
Kris
Мне мама говлрила я спокойная была.
Пожаловаться
Анастасия

Моя-ураган просто, который сносит все на своем пути =)))

Пожаловаться
Мария Бабкина
все-таки знаки знаками, а характер у каждого свой))
Пожаловаться
Анастасия
Точно =)

У нас сосед овен, на пол года нас старше и то спокойнее чем мы =)

Пожаловаться
Galaktika

если в памперсах ходить будете, много и не надо. А мы днем без памперсов — примерно 15-20 ползунков надо иметь, ну и пеленок тоже штук 15.

Пожаловаться
Кошка

Сейчас не дефицит — всего по 2-4 шт, потом докупите

Пожаловаться
Sunny
Тоже интересует, а всего чего? Все забыла уже(