Поворотная wi-fi ip камера

Девочки, кто пользовался wi-fi поворотной ip камерой вместо обычной видеоняни? В интернет-магазинах самая недорогая камера такого рода wanscam стоит от 2000 рублей. И вроде как она подключается по wi-fi к телефону или компьютеру. Но я как-то мало отзывов нахожу о ней. Есть ли в ней реальная польза? К ней можно подключиться из любой точки мира? Девочки, кто пользовался такого рода камерами, поделитесь, пожалуйста, своим опытом!

Поворотная wi-fi ip камера

Ксения
071225
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна

пользуюсь. удобно. у меня приложение на ноуте и планшете. муж говорит, что и себе на работе может поставить, значит можно из любой точки подключиться.

Пожаловаться
Ксения
А можно эту камеру подключать в общественной wi-fi сети? Например, в отеле?
Пожаловаться
Ульяна
в-общем, у нас камера работает дома и ей не нужен вай фай. т.е. я на планшете запускаю программу и смотрю. вай фай ей нужен в случае, если нужно передать изображение куда-то еще (в нашем случае мужу на работу, к примеру). по идее, если вы так и сделаете, то и в отеле сможете пользоваться. но и к общественной сети тоже можно подключиться.
Пожаловаться
Ксения

Понятно! Спасибо:)

Пожаловаться
MissOliva
Я приложение поставила на телефон. Один телефон в комнате с ребенком, второй у меня — по вайфай отлично все работает. Таких приложений море и видеоняню покупать не надо.
Пожаловаться
Ксения
Плюс камеры еще в том, что она управляется дистанционно, обеспечивает больший угол обзора и в ней есть функция ночного видения. А у меня двое мелких детей, которых бы хотелось на камере видеть.

А каким приложением Вы пользуетесь? Я такие варианты тоже рассматривала, но приложения в основном все платные. На большие расстояния тоже работает?

Пожаловаться
МамаславныхДочек
Ксения 

добрый день, подскажите сейчас хочу такую камеру вместо видео няни!!